DM2002 на конечной стадии в 2007 году- надеюсь, ещё работает у кого-то
Вид для печати
DM2002 на конечной стадии в 2007 году- надеюсь, ещё работает у кого-то
Фторопласт при нагреве до относительно небольшой температуры / газовым резаком/ ,начинает выделять газ ФТОР.Это очень ядовитый газ.Я по молодости лет работал прорабом на монтаже хим оборудования.При монтаже применялись фторопластовые трубы в стальной обечайке на фланцах.Края пластика отбортовывались путем нагрева резаком с последующим формованием кромки домкратом.И я как-то стоял рядом с верстаком ,где грели трубу.Как на меня дунул ветер и я вдохнул газ, сразу потемнело в глазах и чуть было не потерял сознание ...Это от одного вдоха...
Еще одна старая поделка. Были времена, когда радиолюбители работали на РК-86, Микро-80, Синклер и т.д. С приобретением Синклера возникло желание попробовать принять RTTY, для чего был собран представленный CW-RTTY модем. Но, связка-УПИМТЦ-61, Синклер с модемом+UW3DI быстро убила это желание. Очень все было громоздко и неудобно. Хотя модем информацию CW-RTTY расшифровывал неплохо. Для тех условий, конечно.
О-очень безопасная для здоровья конструкция!:ok:
Что-то туго идет тема. Еще одна моя старая вещица трансвертер Жутяева 144/21, какой год исполнения не помню. Общий вид, вверху - блок питания трансвертера, коммутатор поляризации антенны, питание и коммутация (вкл/выкл) МШУ. В нижнем корпусе сам трансвертер, и на третьем снимке нутро БП/ коммутатор. Все живое, работает.
Вот мой гибридный усилитель на 6П45С для ICOM 703.
Мои конструкции молодости.
Это моё симметричное СУ.
А это РА, для которого делалось ССУ
Это YES2002
А это из последнего. Сам не знаю, как называется.
А этого собрал из наборов МАСТЕР-КИТ. По выходным летаю на рынок .:good::victory:
UR3IAG
Респект!
Красивые конструкции, тюнер особенно :ok:
Первое включение состоялось неделю назад...
Красиво!
Киловольты через разъем в левом углу у юбки лампы ....?
И зачем я учился на бетонщика ?! :)