Но, что-то очень быстро надорвалась...:prankster:
Похоже, ноша оказалась непосильной.
Вид для печати
А где вы прочитали у меня о подлоге. Или то, что вы читаете не откладывается у вас в голове? Я наоборот писал, что Туев - младший получил позывной "абсолютно законно". Кавычки означают не иронию, а цитату моего поста. Моральную сторону я опускаю, на эту тему сказано было более чем достаточно. Что касается вышеприведенного списка, то Бухонов С.Л. RL9F и Рожин В.И. R9FM мои давнишние друзья и с ними мы действительно на ты уже не один десяток лет, а вас милейший я все же настоятельно попрошу мне не тыкать. Если действительно хотите общаться прошу обращаться на Вы.
Ну или я xxxxx, или R8MC пишет на непонятно каком языке. Цитата:
"Например Туеву младшему папа начальник, по блату, подписал представление на короткий позывной. Направил в СРР."
А "друзья" R8MC - Бухонов и Рожин как бы в это время покурить вышли и ничего не видели, а подпись на согласовании Рожин вообще ставил с закрытыми глазами. Шедевр.
Вы уважаемый вообще владеете вопросом?
Требование создавать региональные федерации радиоспорта выставлено МинСпортом РФ. Согласно этого требования Президиум СРР в прошлом году рассылал директиву в регионы создавать региональные федерации. И даже Правовой комитет якобы написал типовой устав региональных федераций. Но как-то так получилось, что славные ребята из Президиума внесли в повестку дня заседания 18 декабря вопрос о утверждении этого типового устава, но в протоколе заседания о этом уставе нет ни слова. Наверно забыли в пылу мочения пермяков :search:
Так что будьте добры повнимательнее демагогируйте. То же самое хотелось бы сказать и уважаемому R8MC - бывает что проскакивают пустые, ни на чём неоснованые обвинения.
Как сказал Остап Бендер, если врёте, то врите правдиво:rofl:
Еще-бы...:prankster:
А у них на этом слове (рекомендация) вся ихняя вертикаль держится. :-)
Нижний кирпичик, так-сказать.
Вот по этому кирпичику наш знаменитый пермяк нечаянно или как там уже неважно ногой и задел.
И посыпалось.
Слышите, кирпичи сыпятся?
Туевские проделки...:prankster:
А что, стоящее предложение коллеги из Полтавы. В развитие этой мысли, соблюсти равенство и справедливость, можно предложить выдавать всем радиолюбителям, независимо от категории, только 5-ти значные позывные, всем без деления по каким либо признакам, пожизненно, можно оставлять его даже если он переедет в другую область страны.
Пожалуй еще одно важное замечание, запретить выбирать буковки в позывном, а то опять будет несправедливо. Как вам такая идея, используя все префиксы позывных хватит.
Не-е-е, нижний кирпичик - QSL бюро. Было бы оно самостоятельным образованием, то сколько бы членов было в СРР?
Так в нашей стране без этого ничего же не добъешся.
Вон дедушка - ветеран - фронтовик даже ордена отослал туды...
Менталитет людей нашей страны таков, - что обязательно надо наделать много препятствий, что бы героически потом их преодолевать. А если сделать всё просто и доступно, то чиновнику становиться как то неуютно, он как бы уменьшается в размерах.
Ваш земляк, задел и нечаянно?
В генеральную прокуратуру и зам министру тоже нечаянно написал?
Его сайтик с известным названием "Моя борьба" наверно вам знаком.
Это уже не случайности.
Рушить (ломать на кирпичи) это всегда проще, ведь это не делать (стену дома радиолюбительской организации).
Вы на самом деле трудный.
Там же черным по белому написано например. И в этом примере "блатной" паренёк остался без позывного. А в реальной жизни, то есть так как этого некоторые хотят, он получил позывной. И где вы здесь увидели подлог.
Я высказывал и буду высказывать свое мнение по поводу как на мой взгляд было бы лучше. Право каждого соглашаться или нет с моим мнением. Причем мне всегда интересны и другие варианты и мнения. Только без истерик и аргументированные. И без передергивания. В этом, считаю и есть основное предназначение форумов.
А хамить всё же не нужно.