Вот и правильный ответ! Именно так и будет. Ибо тем, кто со старыми позывными и не хочет с ними расставаться должен быть
почет и уважуха. Позывной - он на всю жизнь. Те, кто меняют - это так... они не из старой гвардии.
Вид для печати
Штаны поделили, что дальше обсуждать будем? :)
Ну могу я раз при десятипaльцевом методе ошибиться? :)
По поводу республик внутри страны. Еще раз, для тех, кто непонимает. Где в префиксе области внутри республики?
Даже в префиксе UB5 или UC2? Где? Ткните, носом или пальцем... Нет такого, поэтому садитесь, два! :)
В Украине или Белоруссии, тогда соц. республиках, не было областей?
Согласен были, но разве слово ''регион'' подразумевает только ''область'', а не может обозначать территорию с несколькими областями.
Раз уж мы встретились - вопрос про 50мГц - знаю что американцам там разрешено работать только на фиксированых частотах а какой модуляцией они работают?
Я работал с ними телеграфом на 50МГц, про ограничения не слышал. Может вы путаете 5 МГц с 50? Там на 5МГц действительно
фиксированные частоты.
По регионам и областям еще раз. Деление то двойное: регион, а в нем область. Или страна, а в ней провинции. Ну и как все это
в один префикс вставить? Может кто скажет? Есть тут еще волшебники, вроде того, который уже написал выше работу по соисканию
радиолюбительского Оскара? :)