Вам ли сокрушаться? Это же Ваш хлеб. А "язычники" - суть иноверцы, т.е. те кто критикует СРР.
Вид для печати
Вы думаете, что я ими подпитываюсь, как граф Дракула?
Очень даже может быть.. :)
"Язычники" aka "иноверцы" - однако разные бывают.
Со многими я довольно давно и приятно общаюсь - не обязательно тут на форуме..
С адекватными - чего ж не пообщаться.. Интересных людей много. При том, что по спорным вопросам - каждый может оставаться при своём. Тако же и с "инквизицией" - общаюсь, и не жалею!.
Одному такому "язычнику aka "отщепенцу" я как-то в шутку сказал:
"Я тебе скажу так: Если мы все завтра возьмём, и одновременно выложим списки контактов в аське и скайпе на форум.. Вот будет хохма.. :) "
Он сказал :
"Да.. можно будет повеселиться!"
:)
Я не буду счас приводить примеры конструктивной и беспонтовой критики этой самой ООО, но так вот получается, что "беспонтовой" больше, которая провоцирует всплеск агрессии с обоих сторон..
А посмотрите эту тему: после того как она вновь открыта - хотя дельного и в самом деле очень-очень мало (и на то есть причины), но практически никто не поругался, как обычно это происходит в схожих темах. Можно сказать - Достижение! :)
Я могу и ошибаться, но мне показалось это потому, что "оголтелых" нет - в силу разных причин :) Вот и некому масла в огонь подливать.
Впрочем, объяснять это, тем более обсуждать - жутко оффтопить.. :)
Сорри.
:good::grin:
"Щуки" опять впереди планеты всей? - Изобретено новое легальное средство работы в эфире без получения позывного?
з.ы. при случае, поеду проверю легетимность работы некоторых контестменов из 3Q в эфире... вдруг им справку кдк не выдали! - тогда можно будет опротестовать кучу результатов в тестах :pleasantry: