Может даже и здесь, хотя скорее в аналогичной длинной теме. Просто вчера "за 1000 км от темы" народу на ветке собралось, что ласточек на пятиэлементной яге.
Перечитайте еще раз пост 1249. Его даже и предложением-то назвать нельзя. Скорее мечтания. Ну хоть не самые фантастические :(
Авторы пректа для меня в одной компании с чубайсами итп мерзавцами. Имею, заметьте, не только я. А и вы, к примеру. И им совершенно глубоко начихать на "всенародное одобрение". Ибо ведают, что творят.
Да пусть тут придумают самую-самую и всеми понятную систему... И что ? Пересыпать тальком, да в архив истории ? "235-й отдельный командно-карательный батальон с подтанцовкой" уже все решил. Будьте реалистами Об очередном этапе вот-вот посыпится снег из помянутого рупора.
Посмотрите не с позиции теоретика-законотворца, а с позиции человека, делающего реальное дело. Благо козыри обьявлены, ходов сотворено достаточно, карты на столе побывали и расклад очевиден. Год, как 2 и 5 появились. ~ 1000 человек на эту иглу села. Система дозрела до следующего шага. Именно выполнение "сверхзадачи" по оставлению действующими до окончания срока имеющихся позывных (наряду с введением 1Х, 4G, 4V, 4Х итп) таковым и будет. После этого систему можно считать рухнувшей окончательно.
Тот вариант, о котором я помечтал - это отступление с наименьшими потерями.
Варианта "спалить Москву", как сделал наш тезка по фамилии Кутузов, т.е. отобрать взад 2-ки и 5-ки, уже не просматривается. Писать письма в прокуратуру, минюст, прочие инстанции, вкл. самих ВВП с ДАМ... не знаю, не просчитывал. Тут, согласно реалиям жизни, лучше действовать через рычаги влияния в этих структурах :(.
В случае удачного отступления и закрепления на нынешних позициях - появится некий приличный запас времени, чтобы навести в штабе уставной порядок. В случае удачи "варианта Воронина" останется только сказать "а порасти оно всё овёсом". И можно смело палить штабную избу вместе с обитателями, до тла, до кондиции сигаретного пепла. Тогда, действительно, только QSL-бюро на ближайшее будущее останется рациональным зерном.
А чего дети и внуки скажут ? А то, что и мы своим отцам и дедам: "Спасибо за Победу и Гагарина" и... "Чтож вы, ...., со страной-то сделали !?" :(