Вот это - правильно. Язык - враг мой (с).
Хотел привести фразу из анектода про В. И. Чапаева. но во время вспомнил(Оффтопить - так оффтопить, флудить - так флудить.)Цитата:
-Язык - враг мой (с).
Вид для печати
Акуевать вы можете долго - никто не запрещает. :) И раз уж вам всем не дает покоя моя персона, расставлю точки.
Сначала, как у всех был обычный призыв в армию. Учебка, после нее сержант, далее старший сержант. Потом еще
год срочной. После этого ВУЗ и кафедра, затем работа в "системе" по военной линии более 18 лет. Оттуда и звание,
а затем уход в запас. По поводу, что и как называется, имеется в виду ФСКН и УФСН, не надо учить, поучите себя.
Заодно почитайте на тему UNIDO, коль сильно прицепились - может чего-то поймете. И тема не о моей персоне, а
о позывных. Но модерапторам похоже наплевать.
Миша, да не нервничайте Вы так! Мне то зачем учиться - я на пенсии. Это Вам надо- через тернии к звездам (с).
Вы хоть видите - что тема в разделе, который называется "Околорадиолюбительский флейм", поэтому не надо "бабушку лохматить"(с), т. е. призывать на наши головы гнев администрации данного ресурса.
По поводу UNIDO -за чем мне это?Цитата:
The United Nationalist Democratic Organization or UNIDO was the main umbrella coalition of the traditional political opposition ......
По-моему, нервничаете вы... :) И UNIDO вы нашли по первой ссылке в гугле? :) Я имел в виду совсем другое, в Вене.
И учиться никогда не поздно, даже на пенсии.
Не понял... ей-богу! :) Где и чем я легко отделался? И зачем мне от чего-то или от кого-то отделываться. Вот вы тут с позывными
и 4-х знаками обделались по полной, согласно текущей ситуации. А нас с 5-ти и 6-ти знаками, даже не зацепило. Это вы тут все
нервничаете, как бы их обратно не попросили. Мы-то, в отличие от вас, спокойны, как танки. :)
PS И куда уж нам до распальцовки-то - нам до малиновых штанов и 4-х знака, наверное, как до Луны, в позе рака ползти. :)
Ой, ну тогда поздравляю... Оно первое и единственное телеграфом? :) Тогда и шляпу снимаю...
:prankster2::prankster2:Смотрел по зомбоящику события в Самаре , на футболе. Ультрос-фаны СПАРТАКА М. устроили патасовку.Так , что-бы оградить нормальных "болел" и вобще порядок наводить, хотят "" ЗАКОН"" о болении принять ,что-ли. Думаю МЫ найдём свой способ, ну ВСЕ поняли.