-
09.02.2012, 05:20 #31
- Поблагодарил
- 378
Нет у меня Вашего номера телефона,да и не нужен он мне теперь.
По скольку Вы Константин являетесь Администратором на местном форуме,объяснитие мне как UA0ZHM переделывает все высказывания на форуме от меня и других под свой лад? Нужен пример-пожалуйста.Снимок есть,кто, когда, и с какой целью редактирует мои записи в свою сторону?
Обратите внимание на РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЙ от кого? Не ужели Вам всё равно,что ТАМ РАНЕЕ было написано?
Вот по этому я и забил ваш форум в нужное для меня место и попросил удалить все мои темы,а так же удалить с форума,другие поступили так же,не вступая с Вами в базар.
Насчёт САМ пришёл- так Вы сами просили поддержки,но после БАЛАБОЛЬСТВА на Вашем личном форуме мнения у НАС изменилось,на замечания старших в эфире Вы не реагируете,считаете себя умными,или как сказал RA0ZHM: "Я построю забор между Вами стариками и своим форумом. " Стройте далее..... Угрозы в мой адрес с Вашей стороны мне по барабану.
Насчёт коллективного позывного RZ0ZWA и RZ0ZWJ .
Они принадлежат Петропавловску, для оформления коллективного позывного в Ключах........ нужны соответствующие документы,разрешения итд.... нет бумаг и нет вопросов.
-
09.02.2012, 05:46 #32
- Поблагодарил
- 378
-
09.02.2012, 08:03 #33
- Поблагодарил
- 1835
Согласен, UA4CDV/qrpp я тоже слышу иногда, это при дуровом проходе когда тут Европа стрелки загибает. Это бывает крайне редко.
Вообще QSO будет если у кореспондента очень хорошая антенна.
Если же с той стороны тоже диполёк то "потрещать" в SSB вряд ли получится.
Может я и ошибаюсь, забыл уже когда слышал чистый эфир и европейских qrp с верёвками)
Вопрос к топикстартеру, Вы слышите на диполь Европу? какой уровень шума?Последний раз редактировалось R7CA; 09.02.2012 в 08:17. Причина: добавлено сообщение
Андрей ex: UA0IAK, RA4CF, UA0IT.
-
09.02.2012, 10:03 #34
- Поблагодарил
- 378
PS Если мне изменяет память на данный вопрос у Вас был такой ответ;
Это Камчатский форум,а не Ваш,идите на свой форум диктовать условия!
И это Вы ответили человеку с шестого район за посещения Вашего форума,потом он обратился к администратору на своё удаление с Вашего хамского форума.
И вообще Ваш форум не удел,посмотрим лучше на другой,ссылка тут;
http://radiokam.liveforums.ru/
или http://www.pkforum.ru/board/index.php/board,100.0.html
и это не все,так сколько же их на самом деле?????
-
09.02.2012, 10:49 #35
- Поблагодарил
- 378
Хорошо иметь 2 Ника-сам себя и похвалил!!!!!Хорошо у тебя получается Александр (RA0ZHM),научи меня этим примудростям,век благодарен буду,за ранее спасибо.
-
09.02.2012, 17:54 #36
- Поблагодарил
- 1
А это высшая материя и тебе к сожалению, этого не понять никогда.
Ты опоздал.....живи и нажимай кнопку "ENTER"
М-да..... Слов нет.....от ваших выступлений ATOM76 ,у Вас даже имени и позывного нет,Вам же написали----МЫ НЕ ХОТИМ УЧАСТВОВАТЬ НА ВАШЕМ ХАМСКИМ ЛИЧНОМ ФОРУМЕ,вроде Вы нас удалили....а теперь и здесь оправдываетесь?
Показать, какой ты сверху пушистый, а внутри гнилой...
По скольку Вы Константин являетесь Администратором на местном форуме,объяснитие мне как UA0ZHM переделывает все высказывания на форуме от меня и других под свой лад? Нужен пример-пожалуйста.Снимок есть,кто, когда, и с какой целью редактирует мои записи в свою сторону?
Обратите внимание на РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЙ от кого? Не ужели Вам всё равно,что ТАМ РАНЕЕ было написано?
Вот по этому я и забил ваш форум в нужное для меня место и попросил удалить все мои темы,а так же удалить с форума,другие поступили так же,не вступая с Вами в базар.
Насчёт САМ пришёл- так Вы сами просили поддержки,но после БАЛАБОЛЬСТВА на Вашем личном форуме мнения у НАС изменилось,на замечания старших в эфире Вы не реагируете,считаете себя умными,или как сказал RA0ZHM: "Я построю забор между Вами стариками и своим форумом. " Стройте далее..... Угрозы в мой адрес с Вашей стороны мне по барабану.
как сказал RA0ZHM: "Я построю забор между Вами стариками и своим форумом. "
PS Если мне изменяет память на данный вопрос у Вас был такой ответ;
Это Камчатский форум,а не Ваш,идите на свой форум диктовать условия!
О-О-О, она (память) вам изменяет по 55 раз в день, вы просто еще не знаете об этом.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!
УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ТЕМЫ С НЕГАТИВОМ, Т.К. ОНИ СОДЕРЖИТ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТНОГО ХАРАКТЕРА ОТ UAOZAY, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАЗЖИГАЮТ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ИМЕННО ОН, НАЧАЛ ОВНИТЬ И ЗА.....ТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ!!!
Изначально тема была: Мост Камчатка-Таганрог, но очень скандальная личность UA0ZAY, сумел все уделать своим негативом и ненавистью, который вынес на всеобщее рассмотрение, т.е. на данный форум. Спрашивается зачем???
Опять ищите поддержку?Последний раз редактировалось ATOM76; 09.02.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
ATOM76
-
09.02.2012, 18:34 #37
-
10.02.2012, 00:42 #38
- Поблагодарил
- 1
-
10.02.2012, 01:16 #39
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Наговорились?
От горчичников, пожалуй, воздержимся, надеюсь просто устного предупреждения будет довольно.
----------------------------
Устное предупреждение уважаемым товарищам с Камчатки: Прошу прекратить ругань и склоки, иначе будут штрафные санкции.
----------------------------
Закрыто73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
Социальные закладки