рукой покажем
П С см личку
Вид для печати
Почему же, вот например частично здесь http://forum.qrz.ru/22-okolo-r-l-bes...ml#post1416339
Ещё как найдётся! Вложение 200285
ну если своего соответствующего уровня - нет , то приходиться , извините , уже и в разных сортах этого самого " ГаУна " разбираться - не взирая на чины и звания . Даже МЧС ....Мне их жалко , но истина дороже ....:s10:
А вы наверно считаете военных эталоном и вершиной мировых познаний ? Увы , но это далеко не так ...судя по учебникам и технической литературе наш прогресс остался где то далеко позади - в прошлом веке . И поэтому пользуемся благами цивилизации созданными отнюдь не российским созидателям и строителями будущего .
Да!...Нет!...Затрудняюсь ответить!...
По крайней мере раньше,когда МЧС было на "двойке",то репитеры покрывали бОльшую часть края и "малой кровью" так как репитеры находились в горах,достаточно высоко(1725м) над уровнем моря ,кстати,там же находится и наш репитер (145.775 на соседнем дереве) и питается от мчс-ников...Как сейчас обстоят дела у них с покрытием-не знаю...
руководство должно быть именно обученным, а не блатным...
от принимаемых ими решений зависят даже жизни людей...
самое обидное что такие же олени не только в МЧС, а и в МО и в МВД и прочих "органах"...
одни не могут частоты VHF попросить, а другие выдать...
в известных мне регионах покрытие уменьшилось на 30-50 %...
то есть число репитеров надо увеличивать минимум в 2 раза или поднимать раза в 2 выше...
P.S. как сказал бы Лавров - дeбилы... :stud:
Теперь поговаривают, что, якобы разбирают.
Это шутка? Или информация есть?