Да вообще-то этот тагильский самородок вам ровестник.Даже на 2 года старше.Так что тут еще вопрос.
Добавлено через 1 минуту
О,боже мой! Да эта зараза инфекционная!!!!!Еще один!!!!!
Вид для печати
На 2м курсе практиковали одну вещь-спрашивали (правда у девченок) почему Луна светит? 90% ответов: "Не задумывалась..","Потому что...""Все светят и она тоже.." Тогда поржали...В том году рассказал двум коллегам-мужикам-те тоже поржали,а потом решили задать этот вопрос коллегам-женщинам(с высшим образованием)...Ответы те же!!!!!!
Знакомьтесь, человек за компьютером 38 летний врач и "радиолюбитель" из Н. Тагила Валентин Дегтярёв, живёт на горе Пихтовая, иногда принимает "..... левые, отражённые сигналы". Считает своим долгом спасти пропавших, собирает инициативную группу, если что пойдёт "..... на встречу кукурузнику сам". Призвал губернатора не портить свой имидж и подключиться (в этом месте при монтаже видео что то убрано).
Жаль что в очередной раз испачкали слово РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. :mad:
Я такого не знаю. Мои друзья-знакомые, которых мне удалось опросить тоже ни чего сказать не могли.
нельзя наткнуться, схемотехника не позволит, ручек нет, крутить не за что. приём мультиплексированного FM-сигнала.Цитата:
Wmbt:
На эту частоту зато скорее можно наткнуться простому смертному -- при прокручивании вещательных радиостанций.
нет никакого прокручивания в сотовом с радио, есть автопоиск станций, если их уровень довольно выше над "фоном".
в разрешениях на tv/fm вещание вероятно оговаривается ПД мощность. возможно что желая увеличить охват рекламой
большего радиуса зрителей/слушателей мощность повышается потом усилителями. побочные излучения могут присутствовать.
плохо фильтрованные гармоники начинают между собой устраивать камасутру, идут всяческие наложения и интерфигня,
что вызывает внутри приёмных девайсов причудливую свистопляску. но "почти прямому" усилению FM в сотовых это не грозит,
останавливается поиск и выбирает не только мощные станции, но и с достаточно большой шириной полосы.
p.s. и ни один производитель мобильников не допустил бы чтобы FM-радио в устройстве чавкало, подвизгивало и ржало.
mymcu.ru/content/files/radio_solutions.pdf