-
09.12.2012, 10:39 #1
- Поблагодарил
- 87
Как нас лечат
Большинство нашего "брата" перевалило рубеж 50 -и лет. Как говорят, если после 50-ти ты проснулся и у тебя ничего не болит , то , считай, что ты умер. Началось и уменя . Гипертония . Уколы, уколы, таблетки, а точный диагноз пока так и не установлен. Анализы повторно и т д. Пожаловался подруге,которая живет в Норвегии и она мне сказала, что у них не лечат уколами, выбирают щадящий режим и только таблетки. Муж пьет по одной таблетке в день. Не секрет , что такие заболевания, как ангина в платных клиниках лечат за три дня... Хорошо ли это? А может ну их и как нибудь , глотая большие дозы неизвестно чего и от чего... Так и получилось в нашей бригаде. Из пяти человек с давлением даже превышающим мое (170) , никто за помощью кроме меня не обратился. Самоубийство или отсутствие уверенности в надлежащем лечении??? Платные клиники уверенности не добавляют. Лично я решил заняться бегом, бросил лет 5 назад курить и надеюсь поможет . А ВЫ как думаете???
73!!!
-
09.12.2012, 10:52 #2
-
09.12.2012, 11:02 #3
-
09.12.2012, 11:03 #4
- Поблагодарил
- 174
На срочной с апендицитом попал в госпиталь.На себе знаю что после операций что-нибудь оставляют.Тампоны оставили!Ещё раз резали!
Там же в госпитале подхватил ангину!Вот её вылечили!Вернее вылечил главный хирург госпиталя.Рецепт простой.Для начала он меня покормил сухарями и это при больном-то горле!После этого дал выпить мензурку ЧИСТОГО спирта!А на закуску кусок сливочного масла!С тех пор незнаю что такое ангина(с 1981г тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!)Олег R4NX
-
09.12.2012, 11:12 #5
-
09.12.2012, 11:17 #6
- Поблагодарил
- 415
Бег - это средство обоюдоострое, требует индивидуального подхода - кому-то помогает, а кому-то наоборот... Не зря иногда мрачновато шутят "бег к инфаркту". Очень легко передозировать, поэтому советую проконсультироваться у специалиста по лечебной физкультуре. И регулярный контроль необходим, иначе и не заметишь, как себе же навредишь.
Владимир
-
09.12.2012, 11:22 #7
- Поблагодарил
- 350
Последний раз редактировалось RK6ATW; 09.12.2012 в 11:27.
73!...Сергей
-
09.12.2012, 11:41 #8
- Поблагодарил
- 0
Уже много лет работаю медтехником. Всякое видел в своей жизни, поэтому сейчас уже ничего не боюсь. Как-то в 2008-м году был в командировке в Хабаровском крае. Ночью привезли пьяного мужика, который пошёл погулять с 5-го этажа. Так вот пьяный паталогоанатом, он-же рентгенолог, он-же терапевт и невропатолог, в одном лице, поставил диагноз - труп !!!!! Вскрытие назначил на утро. Нас с напарником попросил в подвал отвезти ( там у них импровизированный морг). В 4 утра этот "труп" встал и пошёл на вахту, где молоденькую медсестричку схватил сердечный приступ. Утром этот "труп" с огромной радостью в глазах встретил дохтора, который поставил ему диагноз.... Разговор был весьма коротким. Этот дохтор потом отправился в реанимацию, этажём выше ! Ну вот как-то так нас и калечат !!!
Дмитрий UA0L
-
09.12.2012, 11:46 #9
-
09.12.2012, 11:50 #10
- Поблагодарил
- 1582
К нам на аэродром как то приехал мужчина, и оплатил AFF - ускоренный курс обучения прыжкам с "крылом".... Мы думали в подарок кому-то, оказалось для себя, ему кто-то сказал что давление стабилизирует...
Отучился, допрыгал кажется до 80-и прыжков включая AFF, сказал "Спасибо" и прекратил, давление в норме, как у космонавта, на момент начала курса ему было 60...Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
09.12.2012, 11:52 #11
- Поблагодарил
- 87
Пьяным иногда везет. Знал одного, из-за ссоры с женой всё порывался в пьяном угаре прыгнуть с 4 го этажа. Прыгнул , а через три дня пошел на работу... Повторно повезло не так и год проходил на костылях, а умер позже, как и хотел сам в угаре...
73!!!
-
09.12.2012, 12:10 #12
- Поблагодарил
- 111
Существуют западная и восточная медицины. По-западной - кости, мясо, жидкости и почему-то это всё живое. Описано более 1500 болезней и как конкретно каждую лечить. При помощи химических реакций или удаления.(Ну, упрощаю я так).По-восточной - человек имеет семь состояний материи, взаимопроникающих друг в друга. "... физическое тело,промежуточное эфирное тело и пять тонких тел: тело эмоций и желаний - астральное тело; интуитивное тело, отражающее аспекты душевных состояний; тело мыслей - ментальное тело; каузальное тело - тело причинно-следственных связей, в которых записан весь опыт прошлых воплощений и хранится сущностное "Высшее Я";... духовное тело, отражающее аспект воли, основные устремления человека." Для определения существования тонких тел можно применить приём для физических тел - воздействие. Воздействуйте на астральное тело, путём отказа покупки новой модели трансивера. Изменится интуитивное тело, упадёт настроение; дискомфортно будет духовному телу, "тормознули" желания. Сникнет ментальное тело, мысли о "приятном времяпровождении у нового трансивера" рассеялись. Может постродать и физическое. Гастрит или язва, в зависимости от степени желания покупки и последующего "облома".
Это всё, я к чему. "Надо взять себя в свои руки". Несколько родственников лечится радиэстезическим методом, и успешно. Об этом в http://www.ansmedia.ru/main/mm/73. Камиль (UA4PFD)
-
09.12.2012, 12:30 #13
- Поблагодарил
- 2226
Cовершенно верно, Евгений! Страшно подумать об уровне подготовки многих современных выпускников медицинских ВУЗов! Заметьте - я так говорю не обо всех молодых специалистах в области медицины...
А вот здесь правильнее было бы сказать "как мы МОЖЕМ лечиться"! С нынешней стоимостью медицинского обслуживания далеко не каждый может себе позволить полноценное и своевременное лечение. Конечно разговор идет о серьезных заболеваниях, а не о банальном насморке... Да, многие из нас с присущим славянским пофигизмом относятся к своему здоровью. Пока жареный петух в одно место не клюнет... )) Но все же большинство обычных людей исходят из своих финансовых возможностей, а правильнее - из отсутствия таковых...Последний раз редактировалось UT5IA; 09.12.2012 в 12:34.
-
09.12.2012, 12:35 #14
- Поблагодарил
- 68
Лечись, не лечись, а как говаривал один серьезный господин: "Кому суждено быть повешенным, тот не потонет"....
73! de Leo
-
09.12.2012, 12:46 #15
- Поблагодарил
- 2064
Уколы колят,когда криз-сбивают давление.По одной таблетке энапа пьют для поддержания тонуса.Но если будете перегружаться спиртным или нервничать на работе,то давление будет скакать все равно.Сделайте УЗИ щитовидной железы-возможен узел.
Так тож классика!Что такое ангина-это гнойник на горле(миндалинах).Сначала обдирают его сухарями,потом дезинфицируют чистым спиртом,потом смазывают маслом для закрытия тканей.Я один раз вылечил ангину родниковой водой.Приехал в стройотряд-горло болело ужасно.Но температуры не было.А работа на кладке тяжелая и жарко было.А пили все воду из родника.Ну я махнул рукой и тоже начал пить ледяную воду-через 2 дня горло прошло. Отец расказывал,что на фронте при ангине полоскали горло керосином.А стоматит он у меня лечил прижигая мне язвочки раствором медного купороса.Все как рукой.
Как лечат? А по разному...так же как и ремонтируют,ездят,работают в эфире....Люди есть люди...
|
Социальные закладки