Ты лучше присоединяйся к тотализатору на тему "кто останется крайним"... :)
Вид для печати
И правильно, а то Дмитрий Юрьевич щас пальцем тыкать будет, типа эти клоуны тотализатор устроили, им пох вся эта ситуация. Я там на скучном ему отписал, зарекался , но не выдержал. Понятно что в трубу он это все услышит, но может из регионов кто читает и голову из песка высунет.
[QUOTE=RO6L;930013]Не знаю как это всё вообще работает , для меня это большая загадка... И как это всё до сих пор терпят тоже не меньшая загадка...[/QUOTE
Олег, да какая же это загадка - если ты тут же сам на неё отвечаешь:
"Иных уж нет, а те далече" (C)
P.S. Олег, на пиво не мажся. Жвак кинет,что впервой....
А я вот о чём думаю: а чего это вдруг молчаливый - столько лет - директор начал, ни с того ни с сего, знамёнами размахивать и чуть-ли не кулаками по столу стучать? Неужто нового работодателя нашел? Или наоборот - к старому позвали вернуться? А тут ещё и бывшие "ревкомовцы" и ещё кое-кто - всегда бывшие только "pro" - почти в одночасье стали "contra"...
14 декабря в 10-00 в здании администрации г. Домодедово планируется встреча представителей отделений СРР с руководством СРР. Тема - узнать куда и как расходуются деньги, полученные в качестве взносов. Там же будет подниматься вопрос о QSL почте.
Думаю, желающие могу поучаствовать.
Больше информации можно получить в своем отделении.
Правда в сентябре на слете в Домодедово тоже поднимались эти вопросы. Однако, в ответ только слова-слова...
По факту хрен знает что с QSL обменом.
Если чисто по факту (мне как раз очень заметно) - то хреново. А вот почему ? Ответы, вкл. на сопутствующие вопросы, какие ни есть, но по существу, а не бла-бла-бла - без пыток или спецсредств, похоже не получить. А нах такое надо ? Мы ж в СВОЕЙ общественной организации, а не в тылу врага :( Пора (и давно) применять уставные методы. имхо
Вообще-то сьезд. 2006 помнишь ?
Интересное предложение.
Нужно почитать устав.
Вообще то эти проблемы простых HAM касаться не должны.
Сложившаяся ситуация - чисто управленческая недоработка.
Не умеешь или, что вероятнее, не хочешь (руководство СРР зарабатывает на бутерброд с икоркой по-другому) решать проблемы - в топку!!!!!!! :s8: