{{{{{{{{{За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу — в несколько раз.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.
По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121-136 миллионов}}}}}}}}}{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока — 2 человека на 1 кв. км.
Средняя плотность Центральной части России — 46 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Китая — 140 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Японии — 338 чел./кв. км.}}}}}}}}}}}}}}}-------тенденции однако(из блога Кончаловского).Немного преувеличил наверное -но настораживают такие цифры. Думаю центр России держится. Фотки которые я привел -это река Дон и пара с реки Калалы-это Краснодарский край-там порядок. Так вот где Дон местные взялись за голову глядя на приезжих из Москвы -пить перестали. Сбились в артель. Завели живность ,есть техника, поля. Приложил и я немного руку в деле улучшения жизни. Правда доходов особых нет-но с голоду ни кто не умирает. А песня? А что песня. Песня это жизнь....