Да ну !!!! :)
Вид для печати
посмотрел фото! такое ощущение что все новоселы, как только в хату заехали! а так отлично
Юрич! Таки вроде всполоснули, шоб антеннны держались, а ты ж как на грех, воздержался..... А в скором времени так обмоем...все ТТХ,
зы. оный продукт, коем я тебя, таки соблазнил на РДА, в наличии!!!!!
зы2. Зампотыл тож прибудет.........
Модерапторы и оные присные, простите за офф......Вас тож зову, в т.ч. шек на балконе глянуть.......;)
Ребята, приветствую, обновлю темку...
Давно вынашивал идею шэка на лоджии, вот наконец-то реализовал.
Спасибо тем кто отписывался, перечитал темку.
Девятиэтажка, лоджия 1х3 м, утепление стены и потолок пеноплекс 50мм, пол поднимал получилось 2х50 плюс стяжка, под рамой еще отбил водостойким гипсокартоном, далее штукатурка и фасадная краска. Окно тёплое, проведена электрика, освещение, комп. сеть. Дополнительно обогрев не делал, открытая дверь в комнату обеспечивает температуру при -10С за бортом на лоджии не ниже +18С.
Сегодня пришла мебель, расставился...
Ну и этапы в фотографиях, 73! С Новым Годом! Я себе подарок сделал, а Вы? :)
Вложение 178021Вложение 178024Вложение 178023Вложение 178022Вложение 178026Вложение 178025Вложение 178030Вложение 178029Вложение 178027Вложение 178028Вложение 178015Вложение 178017Вложение 178016Вложение 178019Вложение 178020Вложение 178018
Линкольн- красавчик !!!!
достойный шек со временем получится , монитора как бы не достаёт. Жаль что у меня приоритеты поменялись и шек простаивает т.к. антенны на крыше не установлены и видимо уже серьёзного не чего не будет т.к. готовлюсь к переезду.
кажется ноутбук там виден.Зачем монитор???
Трансивер на тубаретке в голой квартире - супер!
Я тоже сижу на лоджии :)
Делал лет 5 назад, фотки выкладывал, но куда-то затерялись.
В общем, все как у людей - пенофлекс, пенофол, вагонка.
Теплые полы не делал, и отопление не выводил. Подогреваю днем масляным обогревателем.
Спасибо, нетбук, как временный вариант, именно на этом месте и д.б. монитор, а новый миникомп HYSTOU Latest Fanless Mini PC 6th Gen Core i5-6200U SFF PC Silent Computer 8G RAM 256G SSD уже в пути.
Это не в квартире, а на голом балконе :), пока мебель ждал :)
off
У меня балкона нет, хотя всю жизнь мечтал, четыре квартиры за 50 лет сменили, а балкона все нет, бог с ним, это шек в бывшем сарае.
И вопрос форуму, я очень много просмотрел фото, ребята, а что вагонку никто не любит, она ж теплее, вот смотрите, что из сарая где лопаты и и т.д. стоили сделали, (не я, батя последнее, в память оставил, профинансировал и организовал).
Вложение 178074Вложение 178075