Если не сделано, то сделайте пропилы на полках с задней стороны. Для того, чтобы там проходили кабели и шнуры соединения аппаратуры. А лучше, если между стеной и полкой будет небольшая щель, около 2-х см.
Вид для печати
Если не сделано, то сделайте пропилы на полках с задней стороны. Для того, чтобы там проходили кабели и шнуры соединения аппаратуры. А лучше, если между стеной и полкой будет небольшая щель, около 2-х см.
Спасибо но на столешнице сделаны отверстия это видно на фото. а полки специально немного отодвинуты от стены с права тоже оставлено расстояние там тоже для кабелей и проводов , основной кабель питания уже заведён он под столом в верху там будет основной узел разводки в углу у стенки в столешнице есть пропил для проводов. Но как всегда что то забыл.
Возник вопрос что поставить в виде компа т.е. не хочу ставить большой системник . Есть мини компьютеры и ноуты монитор однозначно будет отдельно но вот с системником вопрос.
Есть достаточно хорошие неттопы (не для игры конечно, но для радио достаточно) на Intel Core i3-i5.
Например ТАКОЙ на Intel i5-3337U.
По отзывам неттопы сильно греются и цена не совсем малая . Рассматривал такой http://www.aliexpress.com/item-img/I...239791261.html
если решите вдруг сделать дистанционное управление шэком, то любые ноуты не подойдут - только системник.
это по причине невозможного дистанционного включения ноутбука без "хирургического" вмешательства в его потроха и то эта схема вмешательства потребует двух дистанционных контакторов - один для вкл/выкл другой для "зависания" ноута , т.к. если вы первым контактором отрубите сеть, то ноут не выключится пока батарея не удет в критический разряд.
для системника достаточно одного контактора или умного упс без "хирургических" вмешательств, т.к. все дистанционные варианты вкл/выкл предусмотрены в биосе.
Для дома - сиситемник, однозначно.
Кто знает - что вам захочется послезавтра?
И с двумя мониторами.
Утеплен потолок шека на лоджии 2,5 х 2,6 (пенопласт на клею и дюбельгвоздях + гипрок), косметический ремонт "ретро" стен и прочего. Ушло 30 часов.
Стена, которая на фото видна стандартной толщины 51 см. (поперечные несущие стены) и в добавок граничит с отапливаемой комнатой моей же квартиры. Легко можно было бы наклеить гипрок и выровнить, но хотелось оставить как было построено.
С улицей контачит остекленная часть (2,10 м двухкамерный пакет и окно Velux 0,7 м) с увеличенными откосами, а под окнами пенопласт 75 мм (25х3 с перехлестом) + гипрок, но это было сделано лет 20 назад.
ОФФ чтобы не плодить темы (из темы "своими руками, не радио" удалили).
Немного об инструменте для мелких строительных работ - типа шэк на лоджии и крутить винты/болты при сборке антенн.
Обратите внимание на эволюцию шуруповертов-дрелей. Для дома вполне подойдет совревеменный с Li акумулятором, т.к. маленький и с достаточным моментом (на фото 34 НМ, как у большого).
Большой для сравнения повышенной мощности, конечно.
И я созрел на шек, что на лоджии.... Размеры 6*1,5 метра.. Немножко хлипко, но тепло........ Вынес батарею, полы поднял на 5 см, стены и потолок, своими руками своими руками, (ПВХ пластик и рельефная штукатурка, цвет "нежная сакура" акрил, под полом эструзированный полиполистирол), непоказушный бардак, паяю/ваяю, с окна видно новостройки, с рекламой, откуда прет + 20 дб (Были RO9O, RN3S, UR5IGX, UK7AZ и ряд других товарищей)
[QUOTE=RY2S;1188431]И я созрел на шек, что на лоджии...
Поздравляю!!! я эту эпопею закончил и тут созрело решение на переезд в деревню пока строится буду с весны.