Возможно это моё мнение но ноут это только для выездов и временно, во многих случаях использую даже нетбук но стараюсь всегда иметь монитор.
Вид для печати
10 лет как.. Уже много современных материалов появилось (вагонка!)- а у меня не сильно утепленный, двойной стеклопакет, 10 см пенопласт. Обшивка пластиковыми панелями.
Cтрёмное это дело - лоджия. В этом году был кошмарный косой ливень, протекли ВСЕ балконы, до первнго этажа. Просачивалось с потолка(пола соседа сверху), на полу 10 см воды!!, Хорошо у меня там ничего радиолюбительского нет...
Для тех, кто жаждит больших компов в шеке ;)
Intel Core i5 6300U, 8GB (до 16), SSD 256GB (mSATA), можно 2,5' HDD , 4хUSB (3.0)+1хUSB (2.0), SD card reader, LAN 1000, VGA, HDMI, audio in/out, алюминиевый корпус с пассивным охлаждением 200х200х40 мм, потребление 15 Вт.
Вложение 178421
Вложение 178422Вложение 178424
Вложение 178423
Юрий, а Вам не попадался подобный комп с двумя VGA.
Я пробовал на подобный девайс поставить WinXP, именно от WiFi драйвера и не нашел, шнурки USB-COM тоже не захотели ставится. Все само определилось на Windows Vista, до этого стояла Windows 7.
З.Ы. Переустановка мне понадобилась под CAT систему управления за 2 аппаратами для связи через спутники. На Win7 какие-то проблемы были. Сейчас Win10 без проблем.