Алекс, ты там это.., не шали на 4885. Тут занято!
Вложение 223096
Вид для печати
Алекс, ты там это.., не шали на 4885. Тут занято!
Вложение 223096
Жизнь стала тусклой? Пропал адреналин? Хочется перемен?
Ипотека-Твой выход.
Точнее , как у меня.
Сначала трое детей
Отдать сына в хоккей.
Взять ипотеку.
"Вышка" для старшей дочери.
Разбить машину, ( помогли), купить новую в кредит.
Не забываем про хоккей, бассейн и образование и ипотеку.
Успеваешь?Есть время на радио?
Разбить вторую машину ( и опять не я).
Адреналинаааа- завались!))
И с семьёй и ехать н куда не надо!))
Это так, ОФФ.
Я б, от такого "адреналина", сильно бы задумался, за какие заслуги такое счастье...
Всевидящее око https://42.tut.by/616531
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера. Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их.
"""""""
Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, старость - избранным......
Ольга Аросева
"""""""
Самое важное - это навести порядок в душе. Соблюдаем три <не>: не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Бернард Шоу
"""""""
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Оскар Уайльд
"""""""
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
"""""""
Никогда не стыдись того, что тебе нравится и во что ты веришь.
"""""""
Относись ко всему с позитивом. Если Вас кто-то послал - почувствуйте себя посланником...
"""""""
Не тратьте деньги на одежду. Лучше путешествуйте! Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.
"""""""
Само приплывает только дерьмо. А за жемчугом нырять надо.
"""""""
Никогда не оборачивайтесь назад. Там все без изменений.
"""""""
Уважать или не уважать человека - твоё дело. Относиться уважительно - твоё воспитание.
"""""""
В какую бы позу тебя не поставила жизнь - стой красиво.
"""""""
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.
Мексиканская пословица.
"""""""
Обманчива наша земная стезя.
Идёшь то туда, то обратно.
И дважды войти в одну реку нельзя,
а в то же дерьмо - многократно.
Я Андрея Миронова вспомнил, работал прям напротив дома, где он жил какое то время. Рахмановский пер. Там сейчас Московская дума заседает, есть ещё выражение:
Боги забирают любимцев молодыми. У меня есть настоящий Французский диск Эдит Пиаф, там написано - я не хочу умереть старой дряхлой, старухой. Её хоронил весь Париж, говорят, что из её глаз текли слёзы.
Алексей, спасибо за чудесный ролик! Много раз бывал, правда давненько. Даже насквозь (начиная с Подмосковья и заканчивая в Литве) пешком прошел. Крайний раз в самом конце 80-х. Несколько знакомых мест увидел. Заметно изменились в лучшую сторону. Ну а народ и тогда душевным и доброжелательным был. Добра и процветания соседям!
skip
skip
Про Беларусь хорошо.
Судя по вибраторам на мачтах, работает в КВ-диапазоне.