Цитата:
Сообщение от
RU3YAA
Понятно где: прямо у вас на виду она варится. Понятно в чём: большая красивая чистая ёмкость (которую, никогда не дезинфицировали и везут каждое утро к месту работы в кузове машины, в которой в остальное время возят свиней на мясокомбинат), в которой вы можете самостоятельно показать, какую кукурузину вам достать. Понятно кем: вот этой миловидной девахой вон из того дома на пригорке или вот этим парнем, который с гор за солью спустился, а его как раз в армию и забрали (и которые никогда не проходили медицинское обследование и о том, что такое мытьё рук после туалета никогда не слышали):).
Мои комменты выделены жирным шрифтом, надеюсь с ними-то согласитесь? Они, конечно, из разряда highly likely, но тем не менее вероятность их далеко не нулевая ;)
Цитата:
Сообщение от
RU3YAA
Скорее всего: слишком серьёзно всё воспринимаете, не обращая внимания на жёлтую рожицу после моего предложения о Вашем посыле меня :).
И ещё хочу добавить: не нужно думать, что все остальные сильно верят журналюгам, особенно продажным (то есть всем), особенно продажных каналов. Раздуть из любой муха слона — это у них ещё на первом курсе проходят. А уж врать правдиво — без этого ни одного из них к работе не допустят :)
Я смайлик заметил, да вот только смайлик поставили только Вы, а остальные вещали на полном серьёзе ;)
А насчёт современной журналистики я с вами полностью согласен. Вбросы, информационный шум, троллинг и прочие нечистоплотные приёмы - к сожалению вот уровень СМИ. Главное для них - хайп, а в конечном итоге - бабло. О честности и обьективности в их среде, боюсь что уже никто и не вспоминает... :(