Вложений: 1
Подьем ТЕРМОБОКСА на Елку
Добрый день, с той оговоркой, что был выбран самый короткий путь он и оказался самым длинным и правильным по лестнице в окно.
Вот вводная имеется елка 18-20 метров (разумеется моя) лестница, веревки блоки и я.
Вложение 157746
Термошкаф точно как я Вам показывал, но только герметичный, отапливаемый и т.д. (стоит 26 т.р.) Предположим, что я захочу разместить там дорогостоящее оборудование тысяч за 100, можно и в доме тряпками накрыть, куда нибудь засунуть. Первый кризис с пожаробезопасностью хоть и был пережит, который гласил аппаратура непрерывного действия должна находиться вне жилых помещений (страховки у дачи простите нет и электрики так и сказали, сейчас шкаф в доме туда поставят батарею ИБП и стабилизатор)
И так дабы тема не померла первую задачу выполнили, здесь по сложней, ОБЛАСТЬ применения, а захочу я в лесу станцию сделать скрытную, хоть и не законно, но интригует, у себя я бы не отказался ящик спрятать на елке и не видно и спокойно. Просьба ветки не ломать, высота от 4 до 6 метров (одну спилить разрешу).
Будем поднимать на елку. Ваши предложения.