ZЛатынь, я не изучал, хотя работаю в медицине.
Вид для печати
Шкаф, подняли и без всякого инжиниринга, а в награду познакомился с замечательной девушкой Настенькой, обмывалм на станции Калистово. Подробности потом.
Я имел в виду поднятие, так вот как только я увидел куда и что, что то нехорошо стало, придавило бы точно. Использовали проверенный временем самый надежный вариант по лестнице через окно, лестницу правда вначале не правильно поставили, обойти выступы шкаф не мог
Вложение 156956
Лестницу перевернули и с ужасом задели воздушную трассу 220, слава богу изолированная...
Вложение 156957
Вот и все, как видите самый правильный, это самый далекий путь, вот он и наверху
Вложение 156958
Все живы здоровы и Вам так же не хворать.
Отдельно отмечу, дверь я снял, уже на последних сантиметрах шкаф завис, а тянул я его одной рукой параллельно стропами, это как раз это и спасло, за борт я его и вытянул, а так рычаг упал наверху.
Так номера и даты "присвоения" дипломов я не увидел... А он-то(?) психологом можно назваться каждому из нас. Я, например, из китайских императоров. Ну и что? А про дипломы когда будет разъяснение? Вот только без "заворотов" мысли, будьте так добры, "alex - Ford".
Не, ещё "глубже"... Но всё равно не дано так хитровы...о изъясняться как ТС
Тут талант калибра Виктора Степановича (RIP) нужен.!
Ни разу такого не было, и вот опять!
Причём, расползается по всем темам! Мне бы столько фантазии...
Неистребимо :ха-ха:и я с вами :D
правил Великий он!:ха-ха:
Доброго всем дня, так у истории было весьма лаконичное продолжение. В минувшие выходные я собирался переставить шкаф, но утром появился сосед (на все готовое). Разумеется мы с ним не чай пили у теплого булерьяна, через некоторое время пришла мысль, что что то надо поделать, я попросил помочь (дли приличия) переставить шкаф на 3 метра к аппаратуре. Можно считать, что я в принципе сделал станцию наблюдения, поскольку был там всегда один.
Вложение 157653
Аппаратура на столе и под, должна разместиться в этом шкафу (было запланировано начать работы в минувшие выходные), только бы сосед эту статью не увидел, друг детства, ну как ему откажешь, посидеть, закусить, ну спирта всегда немерено, успевай разводить. Когда я один только что бы не замерзнуть. Можно представит как мы его по лестнице бы поднимали, предложенный способ самый лучший и без человеческого фактора, когда Вы один думается по другому.
и хотя бы понятно о чем :)