Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 164
Like Tree186Спасибо

Тема: 5 минут клиническая смерть

Просто любитель. Аватар для RV9UDO
    Поблагодарил
    1182
    Цитата Сообщение от R3DE Посмотреть сообщение
    Ответов (свидетельств) нет.
    В церковь ходят не за доказательствами и не за свидетельствами. Это заведомо проигрышный вариант.

Big Gun Аватар для RT5T
    Поблагодарил
    11418
    Раз жив пока- значит есть ))
    73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
    "RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
    Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
    https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD

Кенгуру
    Поблагодарил
    449
    Цитата Сообщение от RV9UDO Посмотреть сообщение
    В церковь ходят не за доказательствами и не за свидетельствами
    Знаем, слышали. Там призывают.... сначала безоговорочно поверить. А затем уже - ни доказательства, ни свидетельства не нужны.

Помнится лет сорок назад а проводил ЩСО с Миссионером гдето в Южной Америки... еще как то в тропический ливень забрел под навес в Тайланде как оказалось тоже Миссия... а еще ко мне специально приезжали ( не очень дальние родственники) приобщить к Исламу, говорили, что я соответствую основным критериям...
    и ВСЕ уверяли, что хоть если и не сейчас, то даже раньше чем ожидаю сам обязательно преобщусь. Но вот варемя идет, жизнь перевалила уже давно за...
    А как в том анекдоте - а пить то что то и не хочется.

High Power Аватар для R9JQ
    Поблагодарил
    175
    Цитата Сообщение от RW3VZ Посмотреть сообщение
    "Там" тоже бывал..
    Тоже был,очнулся всю грудь сожгли пока мотор заводили,только с с четвёртого раза завёлся!UN8GF выздоравливайте,тут интересней!

Заблокирован
    Поблагодарил
    2301
    Цитата Сообщение от UN8GF Посмотреть сообщение
    Главное получил - живу.
    Главное поправляйся.И тем кто ждал тебя за дверью терпения.Это страшно-ЖДАТЬ,когда твоего родного "ремонтируют".Время которое всегда летит,как будто замирает.

Standart Power
    Поблагодарил
    60
    Да уж ...
    Мне не так много время было думать, показали снимок кт, посмотрел я на разрыв и понял синяя изолента не поможет.... Ну и подписал штук 5-6 листов согласия. А вот жена всю ночь проплакала в корридоре, сын, сноха и зять по друзьям ездили на предмет сдачи крови, наашли около 10 желающих (реально взяли только у 6ти), всем им я благодарен и в долгу.Теперь надо жить, не могу я их надежды и хлопоты игнорировать. Правда и меня хирург похвалил за смелость.Говорит обычно долго уговаривают.Действительно когда видишь свое сердце как лопнувший кувшин...Ещё те ощущения... Но попросил правду сказать, хирург поробно сказал , что будут делать я и согласился поскольку план операции выглядел сложным , но реальным

Big Gun Аватар для RX4CD
    Поблагодарил
    2758
    Цитата Сообщение от UN8GF Посмотреть сообщение
    Ещё те ощущения... Но попросил правду сказать, хирург подробно сказал , что будут делать я и согласился поскольку план операции выглядел сложным , но реальным
    Удачи и терпения!

High Power Аватар для RW4HJD
    Поблагодарил
    189
    Цитата Сообщение от R3DE Посмотреть сообщение
    А скажие, Бог есть?
    А як же. В библии написано что Бог даёт людям жизнь, а дальше живите как хотите, и смерть он обеспечит.

Standart Power
    Поблагодарил
    60
    Похоже выкарабкиваюсь.Жутковато было в реанимации, когда думая, что я сплю, зав.отделения сказал лечащему врачу - Ну посмотрим сколько протянет, 5 дней это тоже хороший прорыв.... А вот теперь просят , чтобы вставал и гулял больше. Завтра очевидно на выписку.Будем жить.

High Power Аватар для UA6ATG
    Поблагодарил
    106
    Цитата Сообщение от US2IZ Посмотреть сообщение
    Обычно у нас, хирургов, с анестезиологами сложные отношения.
    А мне так кажется у анестезиологов сложные отношения только с гинекологами . Излишне они любят ден знаки.

Very High Power Аватар для RA6OE
    Поблагодарил
    241
    Цитата Сообщение от UA6ATG Посмотреть сообщение
    А мне так кажется у анестезиологов сложные отношения только с гинекологами . Излишне они любят ден знаки.
    Гнилая тема При всем при том, что мой отец был зав.кафедрой акушерства и гинекологии, поговорка: увидишь гинеколога - пни его ногой, целиком и полностью справедлива.
    У меня такая работа, что много бы мог рассказать, но не тема. И не хочу. А нашим девчонкам-анестезиологам, которые не раз выручали, низкий поклон. Они и под обстрелами работали, и... Эх, ребята! Не надо!!! Вас тут не было, радуйтесь.
    А Сергею UN8GF еще раз желаю здоровья! В 90-м году врачи радиолюбители-коротковолновики на первом и последнем съезде в Смоленске тогда решили, что пожелание: "Здоровья!" должно стать отличительным знаком нас, врачей, в эфире. Но прошло время, забылось, и как-то вообще контакты потерялись. Даже и не знаю, кто еще жив и в эфире. Вот тут вспоминал доктора Сову (ударение на О), Ивана Лукича из Караганды, но сами читали - не знают такого. (((
    Здоровья!

High Power Аватар для UA6ATG
    Поблагодарил
    106
    Даже и не знаю, кто еще жив и в эфире.
    Ну я еще жив ;-)

Сергею UN8GF скорее выздороветь!

Silent Key
    Поблагодарил
    1138
    Сергею UN8GF и не только...
    В 2003 году, после операции, врачи давали мне 2-3 месяца "на сборы". Затем, когда выяснилось что не всё так плохо, показывали мне женщину которая уже спустя аж 13 лет после подобной операции приходит к ним, чтобы поздравить врачей с профессиональным праздником. Идёт 2019 и я всё "пилю антенны" и с 2010-го попадал в реанимацию только в 2017-м и то после ДТП, а всего у меня "посещений" реанимации было ровно 10. Так что не будем "туда" торопиться."Есть у нас ещё дома дела"!

Very High Power Аватар для RA6OE
    Поблагодарил
    241
    Цитата Сообщение от RW9USA Посмотреть сообщение
    Сергею UN8GF и не только...
    В 2003 году, после операции, врачи давали мне 2-3 месяца "на сборы". Затем, когда выяснилось что не всё так плохо, показывали мне женщину которая уже спустя аж 13 лет после подобной операции приходит к ним, чтобы поздравить врачей с профессиональным праздником. Идёт 2019 и я всё "пилю антенны" и с 2010-го попадал в реанимацию только в 2017-м и то после ДТП, а всего у меня "посещений" реанимации было ровно 10. Так что не будем "туда" торопиться."Есть у нас ещё дома дела"!
    Борис, если мне не изменяет склероз, то мы как-то на UR3IWA встречались? ))))

Silent Key
    Поблагодарил
    1138
    Борис, если мне не изменяет склероз, то мы как-то на UR3IWA встречались? ))))
    Да - не изменяет! В конце 80-х - начале 90-х часто (до 6 раз в год) бывал в Донецке и никогда не останавливался в гостинице - всё время на тогда ещё UB3IWA. В WW, когда работали RY1I, помню "катались" (по моему с Костей UX1IL) между IWA и IWL. Известие о распаде СССР там же меня настигло. Помню как мы, сидя на IWA "за рюмкой чая", искренне смеялись, что так мол и воевать ещё между собой правители вздумают. Да...
    В Харькове в общежитии ХАИ всегда останавливался. Вот так уже и не скажу сразу - UB4LWA вроде они тогда были....