-
07.04.2004, 03:36 #31
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от IGOR UT3IM
Во , блин ............
Много - ли ( а то и есть ли вообще ) среди действующих НАМ-ов женатые один раз ?
-
13.04.2004, 07:32 #32RZ0SRГость
В принципе "психолог" достаточно точно определил круг основных вопросов которые нужно задать себе. В любом коллективе , а семья это тоже коллектив, есть иерархия. Есть те кто принимает решения и те кто их исполняет ( другое дело что существуют разные модели управления в коллективах: авторитарный, либеральный и т.д. Это уж каждый выбирает сам ). Если ваше положение в семье не высшее, то придется выполнять решения других. Это не хорошо и не плохо, все люди не могут быть лидерами. Так что если в трех браках все повторяется, то наверно вы сами этого неосознано и хотите. Еще раз повторю что это и не хорошо и не плохо. Если ВЫ принимаете решение о ремонте, то и всю ответственность за его выполнение берете на себя, а это порой совсем не просто.
Насчет пыль с трансивера стирают - у меня стирают и очень даже тщательно. Просто у меня есть другие обязанности, которые я не могу поручить женщине.
-
13.04.2004, 13:52 #33
- Поблагодарил
- 73
от себя добавлю
В прошлой жизни (первый раз когда женился) проблемы были всегда. По причине ревности. Не дай бог с YL в эфире поговорить.Наступала xxxx. В общем без сожаления расстался...
Вторая к этому делу фригидная - по барабану всё ей это дело. Болтаю и стучу - значит так надо. На заре совместной жизни позволила себе буркнуть что то про "паяльник - маяльник". Я её на три буквы без базаров отослал. За "неуважительное и хамское отношение к кормильцу". Согласилась. И теперь только благоговет. Даже(я как то хвалился) MixW мне зарегила.
Так , что батенька пошли пару раз куды надо Не поймёт - ну и ветер в спину. А ежели любовь там какая у вас, перевеликая - так она , любовь то , разная бывает.Может ей самой понравиться шпингалеты прикручивать , да ремонты наяривать.
-
13.04.2004, 15:10 #34
- Поблагодарил
- 2
Все правильно. Гнать надо таких и не цацкаться. Даже представить себе не могу чтоб мне кто-то запрещал сидеть в эфире или затащить какой-нибудь очередной гробовой приемник в комнату, а тем более чего-то паять. Родители разве что побурчат, этого и хватит, да и не погонишь их особо. А ко всем остальным подход должен быть жесткий в этом плане.
Свободный оператор
-
13.04.2004, 16:58 #35
- Поблагодарил
- 0
Вообще-то говоря все зависит только от того,кто подлинный хозяин в доме!
-
14.04.2004, 06:36 #36
- Поблагодарил
- 5
Подлинный хозяин в доме Я, а она подлинная хозяйка..... вообщем равноправие у нас....
-
14.04.2004, 07:22 #37RZ0SRГость
В жизни такое встречается довольно редко и в таких случаях присутствует как минимум взаимное уважение интересов, при котором запреты на хобби невозможны. Ну а если вы ХОЗЯИН в доме, то кто ж будет перечить хозяину. Тут я присоединяюсь к трем высказываниям выше. Чаще всего проблемы с хобби возникают в тех семьях ( примеров вокруг достаточно ), где муж не может достойно содержать семью ( и имеет при этом мягкий характер ) либо жена откровенная дура и стерва. Первый случай тяжелый т.к. проблема в самом человеке, со вторым проще - ребята уже говорили куда нужно послать такую жену ( и чем быстрее тем лучше, больше нервов сберегается ).
-
14.04.2004, 09:20 #38
- Поблагодарил
- 5
Как же пошлешь человека который всего навсего хочет, что бы с ней драгоценный полежал на диване и посмотрел с ней "Бедную Настю", а не сидел в шеке и не мусорил напильником и дрелью.... Тут проблема нооборот в ревности к хобби и избыточной любви к моей персоне.... вот и находятся дела поважнее шека, а то свекровь приходит и и высказывает ей а не мне , почему форточки до сих пор без шпингалетов.....
Да и благоверная глупенькая считает что я своё хобби люблю больше чем её....
Кстати шпингалеты до сих пор не прикручены.... некогда мне...Последний раз редактировалось UN7JHS Андрей; 14.04.2004 в 09:23.
-
14.04.2004, 12:38 #39
- Поблагодарил
- 20
Кстати шпингалеты до сих пор не прикручены.... некогда мне...
Когда-нибудь придете домой, а шпингалеты уже прикручены
И жена радуется, когда в шэке пропадаете
-
14.04.2004, 15:40 #40
- Поблагодарил
- 73
UN7JHS Андрей А тебе то эта "Бедная Настя" нужна ? С таким же "творческим узбеком" можно и любовь , свою драгоценную, попросить что нибудь просверлить или настроить, в эфире поработать наконец. И также - от великой любви.
А маме вашей ,какое дело, до ваших шпингалетов(будь они неладны)? САм я родителей и тёщ уважаю - но когда начинают лезть(было как то пару раз) ,великий и могучий наш язык, знает столько выражений и словооборотов(без мата, кстати) что все проблемы чудным образом вмиг разрешилися..
Моя жизнь - она одна единственная - других жизней не будет, одну из которых можно было бы увлечению посвятить. Разве что индусом был бы. Так их редко в эфире встретишь Так что всеми делами , которые нравяться, надо заниматься сейчас и без оглядки. А кому не нравиться - как говориться:"По Сеньке шапка , по - ибени матери колпак!"
Социальные закладки