Скидка на возраст...
Вид для печати
Возраст непричем. Развлекается RCV - береговая станция Севастополя, оповещение гражданских судов, черноморский и азовский бассейн.
UPD Или я Вас неправильно понял и реплика про возраст была не в сторону UA3AO?
UPD2. Посмотрел профили RK9AY и RM2A, похоже мое мнение о Вас ошибочно. приношу извинения.
Вот проверенная программа-приложение для Android смартфона по приёму и дешифрации CW-сигналов, которая работает через его микрофон:
https://play.google.com/store/apps/d...rt&hl=ru&gl=US
Ссылка работает. Попробовал я этот Морзе Эксперт сейчас. Полная лажа. На скорости 20 слов, мощный четкий сигнал нормально отобрать не может. Зато шум эфира усердно декодирует как хочет.
С Антроид телефона надо открывать.
Никуда он не попал все работает. Но убого. Я уже удалил.
Как не работает? Это же приложение Morse Expert для смартфона, которое надо скачать с Google Play.
Если руки не кривые, то этот Skimmer работает прекрасно. "Не гоните гусей!" (С)
Почитайте отзывы - далеко не ваша оценка. Что-ли у вас провайдеры гадят?:)
А если смартфон подключить к цифровому выходу трансивера (мой IC-7300), то микрофон смартфона автоматически блокируется.
Это отличный вариант дублирования приёма CW для начинающего или почитать CW-болтунов.
Говно. У меня уже лет 15 стоит UR5EQF лог, вот он телеграф и декодирует и передаёт отлично. Зачем нужно это убожество, не знаю. Мобилой в лесу в партизанской землянке телеграфные шифровки из центра принимать?
- - - Добавлено - - -
И мне вообще декодер не нужен, это важнее остального.
Я не знаю как называется такой переходник (шёл в комплекте с планшетом) с USB шнура трансивера в смартфон, но работает приложение Skimmer безупречно как со смартфоном, так и с планшетом.