-
Сегодня, 13:30 #6886Без подписи
- Поблагодарил
- 2267
А у меня все хорошо. Здоровье наладилось.Изменил рацион-исключил копченое и соленое и включил больше овощей и фруктов.Количество кристаллов из суставов ушли и плечо и мышцы перестали болеть. В свободное время думаю о замене стола в шеке. Надо сделать его углом и побольше,а то не вмещается железо. Вот в обед делаю рисунки и чертежи. Снег с крыш сарая,беседки и терраски скинул. Землю привез.
Зять из командировки питерской приехал.Здоровый.Ну слегка с помороженными руками. С железом копаться сейчас проблемно.Особенно с тем,куда руками не влезть.Дочь после операции пошла на поправку. Жена в предверии весны радует позитивом.
Так что все у меня хорошо. и 21 поеду в Чехов к одногруппникам бухать. Шашлык,сауна,тренажеры,немного вкусных и редких напитков.Ну как бухать.... 5 рюмок максимум. А так наверное 3. Просили привезти что-нить домашнего-типа солений. Соскучились москвичи по нормальной пище.
А так и сахар в норме и вес упал.
Мир он ведь такой,какой его видит и делает человек. Он может видеть его чумным,а может смотреть на солнце и радоваться.
Вот поставил себе новую планочку-надо дожить в полном уме и дееспособности до 2035 года.В 2033-2035 в ноябре будет снова метеорный ливень Леонид и на 144 и 432 можно будет работать как на 20м в тесте. Надо готовиться. Очень хочется дожить и поработать в удовольствие.
- - - Добавлено - - -
"В сумасшедшем доме кто первый белый халат одел-тот и главврач."(с)
-
Сегодня, 14:09 #6887модераптор
- Поблагодарил
- 1837
Не переживайте так..
Щас вам скажут, что у вас все плохо, потому что вы - больны веритофобией.
Это ж сразу видно, невооруженным взглядом!
Почему вас не волнует несправедливость во всем мире?
Почему вы не ужасаетесь ужасным ценам? На жилье, на еду, на .. что там еще.. ну пусть будет за проезд в транспорте?
Почему рыба дороже мяса? Почему в стране, которая купается в нефти, как рыба-кит, на которой держится Земля, такой
дорогой бензин? Когда наконец-то ВАЗ приступит к выпуску автомобилей?
Где ваши переживания и стенания по этим поводам??
А прохождение? Какое оно было при историческом материализме, и какое оно сейчас?
А это мы еще про установку антенн не говорили..
Вот где тема..
А вы радуетесь.. каким-то мелкобуржуазным вещам, чессное слово..
Нет размаха проблем, нет полета мысли!!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. умА - нету.
-
Сегодня, 14:46 #6888Без подписи
- Поблагодарил
- 2267
И не думал даже.
То есть кто-то халат уже прихватил?
Читаю библию.
Ужасные цены,это те,по которым ты не можешь платить.Я могу. Значит цены не ужасные.
Потому что добыча,обработка и логистика дороже. Поле купил,электрозабор поставил,бычков запустил. Их даже не пасут. А тут в море надо выходить,сопли морозить,не дай бог тайфун... А все стоит денег. Вот и дороже. Почему раньше было дешевле? Дотировало государство.
Я не смотрю на цену бензина-значит не очень дорогой. На 98м не езжу.
Вот так то всю жизнь ездил на ВАЗах и не хуже Рено. И сейчас думаю еще Ниву прикупить пока дешевые.
Так хорошо у меня все! Чего стенать и рыдать то?
Прекрасное. На УКВ было несколько хороших аврор и метеорных потоков. Антенна 38эл собрана и ждет установки. НА 6 эл. на 50 мгц материал закуплен. 4х квадратные полотна инвертед на 40/80 размечены. Ждем весны.
Тема это бабы. Чужие.И на 20 лет моложе. Достают.
Достаточный размах мысли?
-
Сегодня, 14:47 #6889Big Gun
- Поблагодарил
- 668
Илья, всё относительно, и зависит от точки зрения, не бензин дорожает, а деньги дешевеют, и по рыбе наверное то же
73! Александр, RT8L/6 (ex RV9LR 2005-2010,ex UA9LDJ 1982-2005, ex chief UK9LAE-UA9LWE 1983-1989)

2679Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки