А у меня все хорошо. Здоровье наладилось.Изменил рацион-исключил копченое и соленое и включил больше овощей и фруктов.Количество кристаллов из суставов ушли и плечо и мышцы перестали болеть. В свободное время думаю о замене стола в шеке. Надо сделать его углом и побольше,а то не вмещается железо. Вот в обед делаю рисунки и чертежи. Снег с крыш сарая,беседки и терраски скинул. Землю привез.
Зять из командировки питерской приехал.Здоровый.Ну слегка с помороженными руками. С железом копаться сейчас проблемно.Особенно с тем,куда руками не влезть.Дочь после операции пошла на поправку. Жена в предверии весны радует позитивом.
Так что все у меня хорошо. и 21 поеду в Чехов к одногруппникам бухать. Шашлык,сауна,тренажеры,немного вкусных и редких напитков.Ну как бухать.... 5 рюмок максимум. А так наверное 3. Просили привезти что-нить домашнего-типа солений. Соскучились москвичи по нормальной пище.
А так и сахар в норме и вес упал.
Мир он ведь такой,какой его видит и делает человек. Он может видеть его чумным,а может смотреть на солнце и радоваться.
Вот поставил себе новую планочку-надо дожить в полном уме и дееспособности до 2035 года.В 2033-2035 в ноябре будет снова метеорный ливень Леонид и на 144 и 432 можно будет работать как на 20м в тесте. Надо готовиться. Очень хочется дожить и поработать в удовольствие.
- - - Добавлено - - -
"В сумасшедшем доме кто первый белый халат одел-тот и главврач."(с)