-
Сегодня, 09:30 #9901модераптор
- Поблагодарил
- 1896
Если верить некоторым источникам, профсоюзы - легализованный рэкет, лобби,
ставящие цель - нахлобучить жирного капиталиста без применения утюгов и автоматов Томпсона.
Цель, видимая всем - обеспечить права трудящихся, рабочих, и проч, которые заплатили членские взносы.
Цель невидимая - такое же обогащение основателей профсоюзов относительно честным способом, и влияние на конкурентов в собственных меркантильных целях.
Про корпоративы.. не.. не знаю..
- - - Добавлено - - -
Значит таки профсоюзы для оплаты корпоративов.
Понял.
А то я, дурень, гадаю - почему наша компания, в которой я работал, на порог профсоюзы не пускает..
Отвечая предыдущему оратору, который намекал, что некоторые застряли в 90-х, вынужден с ним не согласиться..
Что бы застрять в 90-х, надо до них еще дойти!
Как мы видим, не все даже добрались до этих пресловутых 90-х..
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2DX. умА - нету. УМ - ЕВ104 500w
-
Сегодня, 09:51 #9902Без подписи
- Поблагодарил
- 2316
Позвольте мне как то без ваших советов обойтись. Профсоюз выделяет деньги на отдых сотрудников предприятия.Коим является 2 недели в Анапе за 30% стоимости,турпоездки по стране примерно в такой же сумме,лечение в санатории,посещение базы отдыха и подарки детям и женщинам к Новому году и 8 марта. Корпоративные пьянки в этот перечень услуг не входят. Если вы не понимаете очевидных вещей,то я не в состоянии вам это разжевать.
- - - Добавлено - - -
Скажем так-откуда профсоюзы берут деньги? Корпоративы они однозначно не оплачивают.Это фантазии люмпенов. А вот на отдых? Открою страшную тайну- большую часть предприятие дает. Это называется соцпакет. По сему и текучки практически нет. И доплата к пенсии ветеранам .И очень приличная. 25 лет на предприятии и к пенсии доплата.И не 3 тысячи. А в несколько раз больше. 50 лет на предприятии (есть и такие) -свою пенсию можешь умножить как минимум на 2. Есть и такие,кто по 50 лет на одном предприятии. И не только среди ИТР.
-
Сегодня, 10:34 #9903High Power
- Поблагодарил
- 325
Я капитан запаса. Полковники как-то не склонны к расточительству и загулу.[/QUOTE]
Извините капитан. Просто мозоль на фото полковничий. Потому и ошибся.......R7LC Анатолий
-
Сегодня, 11:08 #9904High Power
- Поблагодарил
- 376
Я и не советую . По наблюдением из прошлого .Все льготы перечисленные .
Для кого ? Для кучки лизоблюдов .
У нас производство не последнее было в министерстве (единственное в городе оставшейся на плаву в лихую годину ) В разные времена работало от 3 до 5 -ти тысяч .
И под льготами с путевками и прочее получали все больше из ИТР ну и чуть-чуть из работяг .
Правда на Новый год все были дети обеспечены .
А теперь если не под грифом (Секретно )
Сколько человек на производстве ( членов профсоюза ) на предприятие ?
Так что не афишируй свой профсоюз .
Модераптор хорошо разъяснил деятельность этой организации .
Так то вот .капитан в отставке . В армии ты был полезным человеком .
А на производстве чужое место занимаешь
Потому молодежь и не идет на производство . Что жирные места пенсионеры занялиИгорь (UA3RGF)
-
Сегодня, 12:40 #9905
-
Сегодня, 13:02 #9906Без подписи
- Поблагодарил
- 2316
И не надо.Для того,чтобы советовать надо масло иметь в голове. Что касаемо предприятия,то это вам знать не к чему.Одно могу сказать ваши лучшие годы это в три раза меньше чем в наши худшие годы. Так понятно?. Членов профсоюза процентов 70. И о молодежи. Примерно половина моложе 35. И о чужих местах.Вакансии есть. Велком.

3980Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки