-
Сегодня, 08:09 #9301
-
Сегодня, 08:44 #9302Big Gun
- Поблагодарил
- 5858
Неделю отсутствовал.

Скучаешь?
Ну, если серьёзно, не могу понять, до меня просто не доходит, цель Вашего присутствия, точнее редкого появления "с выбросом на вентилятор
всякого дерьма". Для чего. Хотите кого-то подъ...ть? Так тут люди не "прыщавые пацаны", и не таких видали.
Диалога у Вас не получается ни с кем. Люди просто проходят мимо....
Про "шмурдяк". Это надо же так "обосрать" не только магазинские напитки но и собственного изготовления.
Вы пробовали моё домашнее вино?
Вы пробовали продукцию (виски, бурбон, кальвадос) от RX3X?
Не пробовали! Тогда какого .... выносить свой "вердикт"?
Уже несколько раз просил проходить мимо. Чего неймётся? В мягкой форме уже посылал здесь. Надо обязательно в грубой? Хочешь спровоцировать?
- - - Добавлено - - -
Есть альтернатива, купи FLEX. На доске объявлений предостаточно разных моделей, я про объявления на этой площадке.Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
Сегодня, 08:56 #9303модераптор
- Поблагодарил
- 1889
Да ее и тут полно..
Просто сначала я надеялся на мобильный интернет, есть модем с симкой, им и пользовался.
Ну а тут теперь уж что.. теперь только оптика.. И вот, после выяснения подробностей - в листе ожидания на полтора месяца.
- - - Добавлено - - -
Жирный минус вам.
К чему все это?
Предупредил.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. умА - нету.
-
Сегодня, 09:05 #9304
-
Сегодня, 09:16 #9305модераптор
- Поблагодарил
- 1889
Там свои тонкости.. Как же без них..
Модели, бу, с которых начинается полноценная удаленка в среднем дороже, чем новый СанСДР2ДХ, которому для удаленки
нужен практически любой (условно) комп. Потому что комп в удаленном шэке ничего не обрабатывает и не делает,
он только в качестве сервера, отвечает за коннект и за передачу данных. Вся обработка у вас в домашнем шэке.
Теоретически, они могли этот сервер и в СанСДР запихать, но это бы удожило бы.. наверное..
Вот я нашел в закромах не очень новый и не очень старый комп, он и стоял у меня на даче, и дальше будет стоять.
С удаленным сервером справляется на ура. Ну и просто поработать с него, то же справляется. Тоесть, итог - супер машина
в удаленном шэке не нужна. Я после детей их игровые компы забираю
Еще момент - ремонт (тьфу-тьфу). Флекс замукаешься ремонтировать. СанСДР можно отправить в Таганрог на самый крайний
случай, а так они могут помочь и дистанционно. Правда сейчас ремонт может растянуться месяца на три.. Сейчас все
их усилия в другом направлении. Тем не менее, ремонтируют. Мой старенький простой СанСДР2 ездил уже. СанСДР2про я уже
не сую во все дыры бездумно, поэтому никуда не ездил
СанСДР2ДХ тем более 
Так что.. выбор, конечно есть. Но наконец то выполненное обещание с удаленкой - это серьезный плюс в сторону Эксперт Электроникс.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
-
Сегодня, 09:29 #9306Big Gun
- Поблагодарил
- 5858
Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
Сегодня, 10:03 #9307Very High Power
- Поблагодарил
- 2590
-
Сегодня, 10:14 #9308Big Gun
- Поблагодарил
- 5858
Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
Сегодня, 10:18 #9309
-
Сегодня, 11:22 #9310Standart Power
- Поблагодарил
- 70
А что такое счастье?
-
Сегодня, 11:48 #9311
-
Сегодня, 12:01 #9312
-
Сегодня, 12:20 #9313модераптор
- Поблагодарил
- 1889
Да.. Но это не самое страшное. Рядом со мной, говорил, строится дом. Там расстояние как раз, снег сходит под забор. Но. При мне мне сошел снег с крыши, а там его накопилось с два камаза (условно). И я подумал, что если бы там ходил кто то вокруг, то до весны его бы и не нашли.. Жуть..
Может у него будет система от снега, типа нагревательные элементы, что бы снег не скапливался, не знаю. Но вот зимой видел как сходит снег, и мне стало стирашно.
- - - Добавлено - - -
Так вроде все железо от Эксперт поддерживает ТСИ.
Вчера пробовал подружить АТ от Фуруно с СанСДР2ДХ.
После плясок с бубном (разъемами) вроде подружились, но не полный автомат, а кнопочку из АТ "ТЬЮН" надо выводить и нажимать.
С разъемами вообще лоханулся как пионер.. Недокрученный разъем отнял пару часов времени и принес кучу переживаний
Тюнер будет работать с транзисторным усилителем ЕВ500, которому не нравятся антенны с КСВ более 2.
Ну что ж.. имеет право..
Тюнер выдержит, он от 900 ваттной судовой станции.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
-
Сегодня, 12:26 #9314Простой любитель телеграфа.
- Поблагодарил
- 6971
Странно у вас положение забора. У нас дорога, в лево право от дороги идёт типа межа по 4м дальше забор дачи. По межам проходят ливневые канавы. Председатель следит и не дай Бог на этих межах, кто то чего поставит, складирует на год или не косит траву. Огребёшь по самые не могу. Расстояние от забора до постройки, вот честно не помню. Но у нас заставили бы снести это строение или вообще не дали строить.Вот строят дачи не продумав все нюансы.
Да и с точки зрения пожарной безопасности. Кто то бросит на улице машину и пожарка не проедет. У нас две машины разъезжаются спокойно.Последний раз редактировалось UA0CID; Сегодня в 12:33.
Господь подарил нам Cэмюэля МОРЗЕ, лентяи SSB, а черти подарили нам (вернее вам) FT8.Олег UA0CID 73!
-
Сегодня, 12:31 #9315

3786Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки