Результаты опроса: для чего вы работаете?

Голосовавшие
25. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • обеспечить семью

10 40.00%
  • заработать много денег

8 32.00%
  • убить время

4 16.00%
  • для получения статуса в обществе работяги

1 4.00%
  • просто интересно

6 24.00%
  • каму какое дело!

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 77
    High Power Аватар для UR4LZW
    Поблагодарил
    0
    Бывший премьер-министр Украины намерена не только опротестовать в суде компромиссное соглашение по поставкам и транзиту газа, но и подать в суд против участников переговоров с украинской стороны.

Конфликт между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины", формально закончившийся 4 января компромиссным соглашением о поставках на Украину российско-туркменского газового "коктейля", набирает обороты, приобретая черты политической игры.

Тимошенко подает в суд

В пятницу 5 января экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила о намерении обжаловать в суде подписанные Россией и Украиной соглашения о поставках и транзите газа с целью добиться их отмены. Она отметила, что это заявление передано в Генпрокуратуру уже сегодня, 5 января.

Тимошенко призывает своих соотечественников к солидарности, предлагая также апеллировать к суду, используя при этом текст ее заявления, размещенный в интернет. "Они будут обязаны объединить эти дела в одно производство и немедленно расследовать его", - цитирует слова бывшего украинского премьера информационное агентство "Интерфакс".

Камень в огород Ющенко

Юлия Тимошенко намерена также обратиться в генпрокуратуру с требованием возбудить уголовные дела против руководителей министерства топлива и энергетики Украины и НАК "Нафтогаз Украины", которые, по ее мнению, предали национальные интересы и превысили служебные полномочия.

Комментируя подписанное в Москве соглашение, Юлия Тимошенко, как сообщает "Интерфакс", заявила: "Все эти схемы имеют высшую политическую крышу на Украине".

Обвинение в сговоре

"Я считаю, что все большие пиар-мероприятия, скандал вокруг обеспечения Украины природным газом были созданы специально, по совместной договоренности между чиновниками, и они, фактически лежали в основе того, чтобы на много лет вперед составить договор с большой полукриминальной структурой "РосУкрЭнерго", - заявила Тимошенко.

В качестве альтернативы поставкам "российско-туркменского" коктейля через швейцарскую фирму-посредницу экс-премьер предложила провести переговоры на уровне парламентских делегаций с руководством Туркмении, Узбекистана, Казахстана и России относительно обеспечения Украины газом без посредников. (ак)

Вы чего-нибудь поняли????? А я вот НИКАК не пойму, неужели кроме того мужика, в Украине нет более чиновников, которые могут чётко изложить свою мысль, даже если они подписываются в нарушение грамматики

КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    592
    Цитата Сообщение от dadum
    Я только за двумя руками
    подождём когда успокоится "Мистер"...
    Уважаемые политики, вам заняться больше нечем? Это радиолюбительский сайт, и вы находитесь на "Околорадиолюбительском флейме", понимаете, дорогие xxxxxxx и xxxxx - Околорадиолюбительском... Чего туть делить - газ не газ, гороха есть больше надо - будет вам газ и тёплая вода в WC.. Надоело и читать и писать всякий бред, а посему DNN форевер QRT отсель..
    P.S. если кого обидел своим высказывыанием - сорри..

Поблагодарил
    0
    Я спокоен, но всё равно меня никто не переубедит, нынешний приемник Леонида Даниловича - ещё больший xxxxx, адьюз...
    И к тому же, если начали о политике, та почему бы и не поговорить о политике...

Поблагодарил
    0
    Я говорю - создайте раздел, посвящённый ИП, я там буду людей (пытаться) просвящать по тематике, а пока - политика

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1607
    Цитата Сообщение от Mister
    Я говорю - создайте раздел, посвящённый ИП, я там буду людей просвящать....
    От скромности не помрешь... На Христа тянет... Блин, мессия...
    Последний раз редактировалось RX3X; 08.01.2006 в 10:14.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    а разве нет форумов о политике? вот бы некий инициативный вьюноша, ну к примеру Mister нашёл бы какой нибудь и нам ссылочку подкинул, а здесь то чего перед ними биссер метать

Very High Power Аватар для DL1KBX
    Поблагодарил
    20
    Цитата Сообщение от KOLHOZNIK
    а разве нет форумов о политике? вот бы некий инициативный вьюноша, ну к примеру Mister нашёл бы какой нибудь и нам ссылочку подкинул, а здесь то чего перед ними биссер метать
    Я в свои 53 уже далеко не вьюноша, и тем более не инициативный. K тому же не Mister, a Herr , но, честно говоря, мне тоже эта ветка тоже кажется явно лишней на FORUM.QRZ.RU Будь я модератором - давно бы спилил её, a участников отправил в Бан(ю) мыться.
    Могу только подходящий форум предложить http://foren.germany.ru/discus.html
    Мне и он не нравится, вернее явный перекос тем там... 90% веток UA с UB грызутся, но, по крайней мере здешние драчуны там найдут больше оппонентов и,соответственнo, больше кайфа. А мы, радиолюбители, вернемся к своим специфическим нам темам.
    Так что, товарищи спорщики PSE QSY!
    http://foren.germany.ru/discus.html

Без позывного Аватар для dadum
    Поблагодарил
    0
    DL1KBX
    Как говорят "не пили ветку на каторой сидишь"

Без позывного Аватар для dadum
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от KOLHOZNIK

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от dadum
    Да дело не в том что есть или нет форумов о политике, а в том что бы в однородную гущу радиоэлектроники добавить политики и посмотреть на реакцию пользователей доводя их до ругательств.
    Это, типа - эксперимент на живой публике, но, всё равно, надо поаккуратнее - могут к ник-нэйму придраться

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Для служения, тем более для радостного нужна настоящая причина.

Деньги самый нелепый стимул, и самый дибильный идол для таких же поклонников, не смогший сделать никого счастливым.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    работаю потомучто работаю ..
    зарабатываю столько чтобы оставалось время для работы.

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от DRIVER
    Деньги самый нелепый стимул, и самый дибильный идол для таких же поклонников, не смогший сделать никого счастливым.
    Ну, тут можно поспорить, и серьёзно. Деньги дают выбор, большие деньги дают большой выбор.

Работа может
    1. Приносить моральное и материальное удовлетворение
    2. Приносить только маральное удовлетворение
    3. Приносить только материальное удовлетворение
    4. Не приносить никакого довлетворения кроме затраты сил, энергии, финансов, времени, etc.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    спорить то конечно можно только вот чтото не заметно на практике, чтобы большой выбор возможностей за большие деньги, был реализован не иначе как для удовлетворения хотения владения 8).

мало замечал чтобы людям (в том числе и мне) работа на которой они деньги зарабатывают радость приносила, весь интерес деньги.

то что делаешь просто так это уже хобби.

Поблагодарил
    0
    Деньги самый нелепый стимул
    и
    людям (в том числе и мне) работа на которой они деньги зарабатывают радость приносила, весь интерес деньги
    два разноимённых полюса на одной магнитной стрелке!
    большой выбор возможностей за большие деньги, был реализован не иначе как для удовлетворения хотения владения
    пожалуйста - у Bac cгорел телевизор и починить его нельзя, кинескоп - вдребезги, плату кадровой развёртки переехало трактором, блок питания попал под силосоуборочный комбайн КСК-52, а пульт управления попал в пучёк плазмотрона и пришёл в негодность. Вы берёте всё, что у Вас есть - это 410 баксов и идёте в магазин в надежде купить телевизор. Читаете параметры телевизоров и Вам понравился телевизор Phillips на 2-й полке, можно сказать - эта Ваша мечта!!! Вы обратились к продавцу. Вам говорят :
    - Вот на этой полке телевизоры от 1000 баксов и до 800
    - На этой полке от 700 баксов до 430
    - А на этой всё, что дешевле 400-т баксов.
    - А этот Phillips стоит 581 доллар!
    На понравившейся Вам телевизор денег нет, и Вы покупаете, скрепя сердце, талевизор Тoshiba за 388 баксов, который во многом далёк по описанию от Phillips. Привозите домой и с ужасом обнаруживаете, что телевизор совсем далёк от того, что Вы желали бы видеть даже от такого дещёвого телевизора: некачественное изображение, малая диагональ и весьма неприятный дизайн пульта.
    Вывод - если бы у Вас было б не 410 баксов, а 581 Вы наверняка бы купили Phillips и получили бы МОРАЛЬНОЕ удовлетворение!

P.S.
    Диапазон работы современных телевизоров Phillips 181-381В - проверено.