не может.
p.s. вот это вы?
Вид для печати
не может.
p.s. вот это вы?
Нет, видимо это сочетание приходит в голову многим в силу своей простоты, а я зарегистрирован с этими знаками в одном из международных клубов пакетной связи с 2000 года... Значит только Kenwood это умеет? Может ещё какие аппараты? Уж больно хотелось взять именно Yaesu (в арсенале VX-8GR, 857, 450, БП, антенны - всё от любимого бренда)
И ещё тогда вопрос, что за многоштырьковый выход дата, там стандартный звуковой вход выход управление передачей или именно ком портовый сигнал? Можно ли например подключив к компьютеру определить аппарат как tnc модем?
И то и то. Стр. 82-83
Когда последний раз пробовал, аппарат выдавал в терминал через com порт принятые aprs waypoints. Внутренний TNC заточен по функции аппарата и управление из вне нет...возможно пока нет.
Купил сегодня себе ftm-350ar, ну и как полагается вопрос от новичка ) Подскажите как переключить станцию в моно режим? Одна частота на дисплеи.
Что вы подразумеваете под таким термином как - Моно режим?
RD3AVS Леш, а ты в курсе, если в режиме с одной частотой на дисплее нажать и удерживать валкодер противоположенного (не рабочего) диапазона, то на дисплее будут показания той самой рабочей (выбранной) частоты, а с верху появится маленькое отображение (название если это канал памяти) второго диапазона, только без оценки уровня принимаемого сигнала и будет только прием. При однократном нажатии на противоположенный валкодер все меняется на оборот. Завтра сделаю фотку, а то машинка спит уже.
Лучше не фото, а маленький видеоролик или клип.
Это будет нагляднее.
Нет, лучше с голосовыми комментариями по существу вопроса.
Вот что я имел в виду:
смотрим и запоменаем )
Отличный клип! Чем записывал его?
Жаль только, что ты его выложил не на youtube.com : 8(((
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 8)
Вот им:
Да не люблю я этот youtube.com
Понятно.
Я тоже снимаю фотоаппаратом, у меня Canon G10.
Я почему затронул Youtube, т к у нас на форуме есть возможность использовать пару тегов ['youtube'] ['/youtube'] для того, чтобы видео-ролики были видны непосредстванно в теле сообщения.
Прим: при работе с этой парой тегов знак апострофа (') набирать на клавиатуре не нужно.