Кстати в мой программе это решается на уровне пользователя
данное правило для YO contest, если конечно не сделают супероригинальные очки и мульты....
Вид для печати
Кстати лог TR4W (136 версия) тоже засчитывал SSB QSO как повтор без начисления очков. Из за этого пришлось работать в SSB только на CQ, так как в основном были "повторы" из CW.
Трудился первые 16часов. К 04:00 UTC что-то "расклеялся" и желание продолжать работать в тесте пропало. Поспал 6 часов, проснулся и пошел копать огород (hi-hi).
410 связей отправил как чек-лог, правда получил ответ от почтового робота, что мое письмо не может быть доставлено. Отправлял с Яндекса, теперь попробую отправить с другого адреса...
P.S. Тоже была проблема с повторными связями у N1MM. Надо было обновить версию. Пришлось соображать по ходу дела и стараться не допускать, чтобы программа передавала QSOB4.
Можно просто удалить эту строку, по положению она не обязательна: It is not necessary to provide the points or the final score. This will be done by the verification software.
Я же планировал пересчитать очки самостоятельно, но поскольку у меня чек-лог, то пересчитывать не стал...
Я не стал менять "заявленные" очки в кабриле и оставил всё как посчитал TR4W. На самом деле очков будет больше в действительности (из за "повторов").
Просто , если опубликуют "заявленные" результаты, мы будем на заниженных позициях, но когда опубликуют окончательные результаты, всё встанет на свои места.
файл с отчетом не принимается . А у Вас ?
mail.ru отчет не пропустил, адрес брал с QRZ.RU
То же не хочет, принимать посылал 2 раза. Сейчас пришел 2 отлуп. У кого то получилось отправить и как?
Я отправил с rambler, возврата нет, но и подтверждения от YO тоже.
SO SB 40 Mix
270 QSO, 59994 очка
отчёт отправил с mail.ru Ответа пока нет, впрочем "отлупа" тоже.
И всё таки, кто смог отослать отчет с подтверждением?