Если Вы про SSB, то вряд ли встретимся. Я не работаю SSB, не лежит душа. Да и супруга такой шум подняла, когда я один раз попробовал в CQ WW SSB покричать, что я вообще забыл что есть такой вид .
Вид для печати
Тьфу, черт, зарапортовался... Спутал с WAE contest (мы оба в Азии).
Однако не мудрено: свадьба сына уже "на носу", всё в бегах и заботах... и как в контесте - хочется занять лучшее место.
В моё время на свадьбах фейерверков и "Мерседесов" не было, да и церковных венчаний - тоже. Всё проще было и легче, а может я уже постарел и сам себе не хочу в этом признаваться... (Прошу прощения у ребят, что не по теме)
Как то я упустил, что нет отдельного зачёта SO SB 20M CW LOW. Но и так получается за 7 часов работы по присланныим отчётам 11 место из 52. А если бы MIX, да HIGH, да 24 часа? Не зря говорят: знать бы прикуп- жить бы в Сочи!
OH6M практически весь тест простоял колом на 7013. С таким сетапом можно себе это позволить . Так что место досталось не ему а контестпозиции. Сам себя обманул. А вообще-то на нормальных коллективках не принято работать своим позывным. Может когда нибудь такая лавочка и прикроется и чемпионы в категории SO станут заявлять не такие умопомрачительные результаты.
Парни не надо брюзжать, это не помогает. Надо строить такие позиции, которым могли бы позавидовать коллективы... Ну и не хлебать(цитирую свои-же слова) супчик, а упираться до конца!!! Правда жена говорит, что не все как "я"(в смысле она про себя) будет терпеть все эти testы... Про себя думаю - хорошо, что только SSB! Ну и огромное ей СПАСИБО!!!
2 RW1CW
Слова не мои =)
А терпеть им(женам) тяжко-моя спрашивает всегда будет тест? Если нет-кричит УРА!
Когда был женат первый раз, то уезжал к себе в гараж на выходные (за 15 км от нашего места проживания). Сейчас (2-ая XYL) уже она уезжает на выходные к родителям, а я ухожу в тот же гараж, только уже в 200 метрах от дома. )))) Причина - shack в гараже... И по фигу - SSB или CW или цифра, CONTEST или DXPEDITION...