Новость #1 - истек 5-ти летний мораторий на изменение списка РДА. С 1 марта Роман ввел в обращение новый список, подробности см. на сайте РДА. Перед тем, как делать заказ - проверьте свой РДА, он мог измениться!
Новость #2 - Почтовые тарифы на международные отправления повысились - и значительно. В Белоруссию, например, более чем в 2.5 раза. Отправка 1000 карточек заказными наземными бандеролями обходится теперь в 1100 рублей. В Штаты, что характерно, столько же. Очень, очень интересный подход почтового ведомства.
Такие вот новости, граждане форумчане.
Если тема касается рашен дэикс. Иногда нужно и на сайты соответствующих контест программ заходить, а не сотрясать недры интернета своей безграмонтоностью. Кстати - в моем логе практически никого, из Вас трепачей в форумах, у меня нет. Будьте здоровы, трепачи, хи"
И, естественно, спасибо за внимание. Если кому я интересен, пожалуйсте на мой электронный адрес:
ua3aki@list.ru Милости, так сказать, просим. Но - по практике знаю -НИКТО! из трепачей не откликнется. Давайте встречаться в хотя бы эфире, как радиолюбители. ОК 73! Александр - UA3AKI