Как-то говорил уже, что работаю в соревнованиях не ради бирюлек и рейтингов, мне процесс нравится, а такие тесты, как наш RDXC, всегда жду с нетерпением, буду рад встретить всех, кто "висит" на этой ветке!
+100!
Вид для печати
Попробую поработать в RDXC насколько время позволит. Буду работать SOAB CW HP. К сожалению, на вечер субботы запланировано мероприятие, которое не могу пропустить. Жалко, пропускаю лучшее "окошко" на Европейскую часть России на 40-ке. Надеюсь потом оторваться на 80-ке на Российском рассвете.
Один из моих любимых тестов, начиная с 1998 года (3е место SOAB CW HP в EU-RA и 2 раза по первому месту SOSB-28 в бытность RA3DQ). Из VE2 пока заметных результатов показать не удалось, по причине слабых антенн. Но - всё в процессе развития. Поворачивайтесь почаще на Сев.Америку. Этот тест тут очень популярен, особенно в последние годы. Будет прилично VE/W.
Всем удачи!
73!
Виктор
Друзья, я в RDXC буду работать позывным RX3APM из Рязанской области, соответственно передавать ,ele область RA, а не МА.
Пожалуйста, будьте внимательны, и не забивайте в лог атоматически подсказку.
Это сохранит в логе связь со мной, и вам, и мне ;-))
Если вы бдруг пожелаете проспотить меня в кластере, то, по возможности, дайте в комментариях, что я в области RA, возможно это поможет многим иностранцам. Я подчеркиваю, я не прошу спотить меня специально, если лишь вы сами решите это сделать ;-))
EX8AB
Речь про rx0tx
или всё же про Асгата, RX9TX?
буду "рубиться" на 7-ке телеграфом.
Буду рад повстречать форумчан! :)
вот тоже хотел постучать с начала теста но увы работа требует жертв,
но гдето с 16-00 местного в суботу появлюсь, ну а потом и воскресенья с утра если будет проход то до вечера.
так что до встречь CW и SSB