Поприветствую всех в теме!
Команда RK9YWE планирует выезд в AL-34.
Вид для печати
Поприветствую всех в теме!
Команда RK9YWE планирует выезд в AL-34.
Собрались активировать NEW ONE и пришла в голову мысль, отработать коллективным позывным, так как железо которое было у нас на WRTC еще не разобрали, но почитав положение понял , что двум рабочим местам в контесте делать нечего!
Задача активаторов, народу побольше раздать связей на разных диапазонах, а тут можно будет одному секулять, а другому только мультов собирать на другом бэнде! и правило 10 минут! ФИИИИИИ!
Это нормально?
Который год ношусь с мыслью активировать KU-28 ,по моей информации район практически "мертвый" в радиоотношении.Радиолюбители там конечно есть но уж очень малоактивные тем более в тестах. Есть прекрасная позиция,короче есть все ,но нет разрешения работать через дробь и пока понимания в этом вопросе, к сожалению нигде не нахожу.Может всета ки в следующем году получится .
http://ur4ior.jimdo.com/
Да совершенно верно.Есть отлична позиция на окраине пос.Кшенский районного центра Советского р-на.Бываю там дважды в год как минимум.
Добавлено через 2 минуты
Весной этого года встречался с Кшенскими радиолюбителями.Из общения понял ,что люди тестами вообще и RDAC , в частности ,не интересуются.
Ни разу не принимал участия в этом тесте , но есть желание --ОВ36 .
приветствую всех!RW9UEW & RX9UK /р планируем отработать из КЕ-32,всем до встречи,GL & 73!
Думаю проблем не будет.Но к сожалению все мои запросы по поводу получения как раз этого R3/. Лично попасть в Курское отделение ГКРЧ,(возможно ошибаюсь в абревиатуре) не получается.Возможно я не слишком настойчив, ограничиваясь электронными запросами.И еще как то где то прочитал ,не вспомню где, о том ,что временные позывные иностранцам не выдаются,хотя слышал UT,вещающего из Москвы через дробь. Вообще конечно занимался этим вопросом более менее активно два года назад поэтому тонкостей не помню ,но молчание в ответ мой энтузиазм несколько поубавило
Всем привет!
Коллектив RK9AWN планирует работу в RDAC из СВ-56 позывным RA9A/P.
Сбудутся ли планы будет точно известно 19 августа.