Буду в AL-72, но, к сожалению, без аппарата.....:dntknw:
Вид для печати
Буду в AL-72, но, к сожалению, без аппарата.....:dntknw:
Обязательно свяжусь с ним./
А что с ним связываться то? он всё оформил по закону, да и более того
просто активен в эфире и молодец, и в Звёздном на коллективке ребят
поддерживал(это новый район МО-14, и на Вернадского(где был до августа 2009 г московский
радиоклуб)работал в эфире, потому как москвичам не до этого было, сам
видел! Молодец, Руслан(UR5IRM) a KU-28 ? стоит ли овчина выделки? он
нормально представлен в списке "мост вантэд"... вот СВ-56 это ФБ! потому
как оттуда недавно немножко поработали да и по-моему в рабочий день.
В рда-контест нужно действительно в редкие рда ехать, а не абы-как!
уж не в обиду сказано, ну если только не предследуются контестовские
цели. В последние 2-3 года минимум щсо провожу в этом контесте, потому
как ничего нового нет. Вот такая жисть!
73! Юрий
Здравствуйте! К соревнованиям вообще-то равнодушен, но возможность есть выехать в любой р-н Удмуртии, какой представлен хуже всего? Может откуда-то многим надо?
Уже действует новая инструкция по образованию позывных типа R7AA и т.д. В ней же даны все анкеты для их получения и получения разрешения для иностранных граждан. Пошукай на сайте СРР. Если не найдешь, могу скинуть .PDF файл на мыло.:hi:
P.S. Как бы не выдали R1ANP, с них станется...
Добавлено через 5 минут
По мне, так лучше отложи поездку до следующего года. Больше шансов сработать.
Здравствуйте! К соревнованиям вообще-то равнодушен, но возможность есть выехать в любой р-н Удмуртии, какой представлен хуже всего? Может откуда-то многим надо?
To: RU4WM
Саша! здравствуй!
Спасибо за предложение, мой "заказ" - 15 20 и 24 ваши районы,
15 и 20 в своё время "хлопнул" сам... а вот 24 обидно, в 2004 году
связывался в рда контесте с RW4WR/P, ну у него что с нотбуком
произошло, отчёт он не предоставил, хотя у меня есть инфо, что
кое-кому были отосланы щсл-ки... обидно! Мне любой из этих трёх
сойдёт, так до построения честного капитализма в России "закрою"
все, осталось то всего 80 районов из 2646, "оптимизма" ещё теплится!
73!Юра
Разрешение на работу из KI-48 практически получено.
Где и как разворачиваться пока незнаю,будет ясно по приезду
и личной беседой с о.о!
С собой беру траповый вертикал 40-20m,IV-40-20m и диполь на 80m.
Работать придётся скорее всего с авто-беру дополнительно аккумулятор 120А\Ч.
Если есть желающие присоединиться,пишите в личку до 16.08,это чтоб вписать
данные в бумагу.Без ентого на территорию посёлка НЕ пустят.
Юрий здравствуй! Рад что отметился,очень давно не слышал, 15-й- рядом, это вообще легко, так - между делом можно съездить, подождем , кто еще что попросит, да и , думаю, ребят наших заест , может кто-то тоже захочет съездить.
Всем -здравствуйте! Уважаемые коллеги вопрос такого плана. Пожалуйста назовите мало активные районы Липецкой области. В этом RDA постараемся закрыть. RK3GWT/p.
А чего и ждать-то, зашли на http://rdaward.org/mw.htm , нашли районы с низким рейтингом, бумажки в шапку.....:-)
Например, у меня UD-10 нет, а у него самый низкий рейтинг!
Добрый день! В 10-й и 15-й я выезжал,это совсем рядом ,если встать на границе то всего ничего- километров 40-45,если дать оба, а если только Алнашский - не помню номер то его и вовсе от меня почти видно, примерно 15-17 км. Для RU4SS-в08 р-не есть UA4WBC c антеннами на 80,40 правда не очень активный,но по просьбе сможет включиться в любой вечер, а в августе он выходит в отпуск, я ему сегодня позвоню и если он даст добро скину Вам его тлф,так что с этим р-ом у Вас проблемы не будет, в крайнем случае это всего от меня 10 км, каждый день туда на работу езжу ,то ближе к осени сразу после работы можно будет связаться.
Как кстати, накануне теста. При том, что в положении в этой категории доски не должно было быть... СПАСИБО Роману и спонсору RU3UR!!!
Пустяк, а приятно...
Есть возможность попасть на сутки в YA-40, в это воскресенье. Желающие помочь, просьба в "личку"..