Уточни...2-е место делало подбор на том же диапазоне, где ран?
Круто если так, у нас пока такого нет :(
У нас 2-е место было мультовым на другом диапазоне.
Вид для печати
Константин пока были мульты, подбор осуществлялся на другом бэнде, ближе к утру уже пришлось применять хитрые коробочки и работали и осуществляли подбор на одном бэнде. Позиция RG6G еще только в самом начале своего строительства, место и условия позволяют расти.
С уважением,
RN7F
:beach:
Были проблемы с N1MM логом - некоторые РДА не хотели лезть в лог, отсюда большие задержки на исправление, причем при исправлениях я убирал мощность до минимума, чтобы не шло в эфир, и потом забывал прибавлять. Отсюда некоторое время работал миливаттами, но отвечали!
Еще множитель м2, это видимо РДА, у меня всего единица почему-то. Отсюда неправильный счет очков. А так 1310 QSO в SO AB LP CW.
С логом сам виноват, наверное, надо было обновить версию, но понебрежничал. А так порадовал хороший ран на 20м и 40м, никогда так на 100 Вт не звали.
Участвовал первый раз. Все прошло замечательно. Выводы сделал, надо постараться к следующему RDAC все доработать. Как было, в "Дневниках" описал))).
Спасибо всем за QSO!
Посчитал все-таки вручную очки, получилось 1861160. 312 RDA.
274 QSO...199 RDA...
а новых RDA всего 36... и за это спасибо...
Коля, привет!
Ты же блестяще владеешь английским. Читай мануал, или на худой конец перевод Quick Start Guide. А уж если совсем "труба", позвонил бы мне. 8-)
Есть такая комбинация клавиш Alt+Ctrl+ENTER - занесет в лог все, что угодно.
Добавлено через 24 минуты
Быстрое редактирование Ctrl+Q - связь "вываливается" в окно ввода, фон которого становится бирюзовым, быстро меняем номер и ENTER, а если раздумали редактировать - ESC.
Уважаемые модераторы!
Позвольте спросить, почему было удалено мое сообщения для RA3TT? Там было что, было неуважение, мат и т.д.??? Или что, оно каким-то образом кого-то оскорбляло ??? Просто была рассказана смешная история, что тут плохого? Или что, из за этого сообщения длиною 5 строчек кто-то не в состоянии найти в этой ветке что-то особо важное?Да, оно было не по теме, но это не повод, что бы его удалять, тем более , история и в самом деле смешная)))
Работали командой RK9YWE/p С2-MIX-ASR.
1043 QSO, 365 RDA, 75 DXCC, 1740000 points.
Аппаратура FT-897+PA ГУ-43, TS-480SAT+ AMIRTRON-500/
Антенны 20-15-10 SpiderBeam, 80-40 inV.
RA3TT писал "...читай мануал". Коля! Заводская привычка - пока станок не сломаешь, мануал не читаешь. А вот почему у меня РДА не шел в множитель, совсем непонятно. Я потом в среду три часа вручную пересчитывал, чтобы узнать, сколько реально очков, а то было где-то 650тыс.
Пришли мне свою базу данных, где этот контест (файл *mdb). Поищу разгадку.