и от меня спасибо - нетактичность и нарушения - это после окончания сроков отправки отчетов - это же так просто - почитать условия и подумать, о чем говорят и беспокоятся люди.
Вид для печати
Спокойно, результаты 01.10.2010, как и было обещано, я никого не гоню, список был с пожеланием получить от данных р/л отчеты, а не загнобить невысыльщиков, тем более срок отправки до 30.09.2010 включительно. Человек 40-50 поняли правильно, отчеты прислали. Делаю последние прогоны, выявляю ошибки и неточности.
2 ra9mx
Сергей, смайлик в конце сообщения не снимает с Вас обязанности быть поаккуратнее в выражениях !
Александр
Чем-то обидел лично Вас, Александр?
В тесте, если судить по http://rdaward.org/rdac2010.htm, Вы не работали.....
по положению срок для приема отчетов еще не вышел. значит нетактичности и нарушений нет!
А вы говорите о нетактичности, как об уже совершенном (состоявшемся) факте:
Может люди просто по тактическим :) соображениям ждут последнего дня, часа, минут :) для отправки отчета.
Привет всем!:hi:
Друзья чего Вы ссоритесь или выясняете не тактично или ...
Я вообще сразу после окончания теста всегда отсылаю отчет даже если всего 10 связей. Если по каким-то причинам не могу отправить сразу, то шлю отчет ну максимум на следующий день.
Это мой такой взгляд на этот вопрос.
Тот отправляет отчет в последнюю минуту или дату,напоминает мне наших студентов, которые ждут конца семестра а потом начинают в последний день все сдавать :)
4 RA9MX
Нет, Сергей, Вы меня не обидели, хотя я и отослал отчет только сегодня. И никакого криминала в этом не вижу. Думаю, что еще до 24.00 часов 30-го сентября Ваше предложение, хоть и шуточное, как минимум, преждевременно.
"Когда-то давным-давно в одной далекой-далекой галактике" за отсутствие отчета могли лишить .... Все поняли о чем я вел речь, думаю, Вы, тоже, - правда, "а поговорить" остается, - не очень хочется дискутировать на тему был ли указан точно срок в моем посте, разговор не о том. А цифирки отсутствующих отчетов ну никак не добавят дополнительного шарму сами знаете чему. И личное напоминание по электронной почте было бы в этой ситуации не лишним - не понимаю, о чем речь ведете так серьезно-то, уважаемый!
вот коротенький отчёт о РДА-кантесте 2010 RK1OWZ/p
автор "опуса" Дима UA1OMX
http://www.quadrat.ru/qsl/radio/rda2010.htm
читайте!