Хм....Я думал, что будет больше! Я с ним пару минут в первые сутки разговаривал, все было примерно одинаково. По связям я , правда , выигрывал , но очень не много...Наверное, не захотел " упираться" )
Вид для печати
Если чиста АбъективнА по уровням сигналов на той же 20ке, то у меня (по-убыванию):
RM3F
UA5A
RU1A
RL3A
RM5A
это в Европе так, но быть громким в Европе "неинтересно". ))
Очень хотелось бы услышать подобную оценку от кого-нибудь из NA.
Желательно на всех диапазонах.
От имени RL3A, Сергей/RX3APM/.
А вот и ребята с TX5A заявились:
8,816,744 points
Вадим! Все достаточно скромно....
Две ж\б опоры освещения высотою 20м, на которых установлено по одной антенне.
Одна AD 335 для 20\15\10 и одна 2 эл яги Moxon для 40м.
Для 160\80\40 используется штырь 21м DL2KQ.
FT 2000+УМ.
Просто, повезло с прохождением.
Может быть , конечно, с 4500 ЩСО я погорячился, но если бы не вынужденные перерывы, было бы конечно больше, чем 4300.
На 15-ке был ещё A52AB , на русском отвечал ..
Я ещё не знаю .В конце ноября доложу! 73! ua4lw
Это Андрей Чесноков UA3AB.
Второй год подряд, выдалась нелёгкая участь просто слушать этот праздник в командировке.....Иногда было ощущение, что из приёмника Деген вылетит динамик от силы сигнала станций, особенно на 10-ке.
Дай Бог, чтобы такое прохождение было и в телеграфном CQ WW через месяц.
Поздравляю RL3A и RT4RO с могучими результатами, а особенно моих зеленоградских корешочков:)
Сергей, не пойму твоей мысли про лавочку. На мой взгляд два CQ командой на одном диапазоне это высший пилотаж. Во первых для этого требуется супер мастерство. Во вторых требуются сложные технические решения. У нас ведь технический вид спорта??? Я конечно имею ввиду только легальный способ - то есть все антенны в радиусе 500 метров.
Добавлено через 2 минуты
Руслан, молодцы!!!
Постараемся в телеграфе пободаться :)
Роман , а гадить плюс-минус 15 килогерц ( это воскресенье - 15 метров ) это тоже высший пилотаж ? Даже в CW участке местами слышно было вашу работу .