Да простят меня наши ветераны Афганской и Чеченских войн, которых не мало среди нас из числа радиолюбителей.
Я может и не меньше Вас патриот, так как в 1983-85 годах похоронил своих товарищей которые не вернулись в наш двор из Афгана, после этих событий в 1985 году у меня как "крышу снесло", я бомбардировал своими заявлениями военкомат, что бы меня призвали в Афган. Хотел отомстить за своих друзей.....
Но судьба меня отвела, когда уже я был направлен на службу в БАГРАМ, некий капитан Чупин на пересыльном пункте , узнав что я радист, меня перехватил, и я службу нес радистом как штабная крыса при в Алтайском край военкомате, но мне и там хватило всего этого посмотреть, как мы каждую неделю в аэропорту встречали грузы двести и доставляли плачущим матерям по всему Алтайскому краю. Я видел своими глазами сколько ИХ не вернулось домой !
И в Чеченскую компанию много знакомых не вернулось. И сам я лично участвовал в подготовке наших Сибирских СОБРовцев, комплектовал, радиофицировал и оборудовал их связью.
Но на фига эта политика нам нужна в Эфире ? Я понимаю вот когда проходят соревнования в спорт зале, на стадионе... Но у нас тут другая арена - весь мир !
Извините.............:sorry: