я за честное судейство......
Вид для печати
я за честное судейство......
RO2E заявлялись в подгруппе MULTI OP-2 Прошу обратить на это внимание!!!!
Ожидаемые отчеты (провели более 10-и связей):
http://2012.ds-net.ru/contest/RF-CHAMP/SSB/nop
61 отчет
Подсчет очков приведен в порядок:
http://www.ua1dz.ru/Champ.php
Я не думаю что попал в первую тройку
CALLSIGN: R3DCX
CATEGORY: SINGLE-OP ALL HIGH
=====================================
Band Mode QSOs Points Zones Obl
160 m PH 142 1615 5 0
80 m PH 183 2143 6 49
40 m PH 166 1948 6 3
20 m PH 226 2707 6 6
15 m PH 110 1384 6 2
10 m PH 21 265 5 0
Total All 848 10062 34 60
Score: 14762
У Иркутян посерьезнее результат будет. Что Игоря что у Сергея.
DCX
61 отчет
Подсчет очков приведен в порядок:
.ua1dz.ru/Champ.php
=================
Уважаемая судейская коллегия!
Как участник Чемпионата РФ по радиосвязи на КВ телефоном выражаю замечание по Вашей работе, из-за публикации в сети интернет таблицы предварительного кроссчека ДО ОКОНЧАНИЯ 10-ти дневного срока приема отчетов.
Считаю что данные таблицы, в частности:
-правильность написания позывных сигналов;
-место того или иного участника в таблице;
-заявленная категория того или иного участника;
-наличие позывного в монобенде (т.е отсутствие такого позывного на другом диапазоне).
теоретически могут повлиять на спортивные результаты.
Т.е участник на основе опубликованных Вами данных имеет возможность/время скорректировать свой отчет!
73!
Дмитрий R3DCX
Все претьенденты на высокие места уже отчёты отправили и соответственно находятся в равных условиях,это уже как повезёт теперь.
Добавлено через 16 минут
Да ,были времена,были индивидуалы UA1DZ,UW3AA и др.настоящие контестмены.На смену им пришли коллективно-индивидуальные радиостанции,поставили свои шлагбаумы и закрыли дорожку для основной массы-ведущую к олимпу.
Теперь "индивидуалы" R3DCX,UA5F результаты коллективок обходят,вот это уровень,вот это мастерство!И попробуй теперь выполни хотя-бы КМС РФ с такими ВИП-персонами индивиуального творчества.
Просто констатирую факты.
Я, Анатолий Алексеевич или Игорь 0SR ИМЕЮТ сейчас на сегодняшний момент вполне ОФИЦИАЛЬНУЮ возможность
отозвать свой отчет (в период 10-ти дневного срока) мотивировав незамеченной ошибкой и перезаявить его в категории трех(двух) операторов вписав туда людей подававших кофе или чай.
И будут иметь звание чемпионов России и кубок за первое место в подгруппе коллективок. дополнительно
:-)
прикольно но это так.
73! R3DCX
Добавлено через 13 минут
Конечно никто этого делать не будет :-)
и логи все уже отослали.
Поэтому только замечание, а не протест.
------------
Что же касается "шлагбаумов". Это вы зря.
И в Питере (TNX RD1A) и у нас на RL3A открыты двери для перспективных молодых.
Работа ведется. Есть все категории возрастов и 16-18 лет и 25 и 40 и ПапаЖеня пыхтит пока. :-)
И поверьте - воспитаем достойных UW1AA и UA1DZ.
В Кубках работала молодежь. В телеграфном чемпионате тоже молодые "постучат". Может быть на очные в "нижний" парни поедут.
Мне в день рождения подарок такой команда сделала - дала возможность поработать одному. Спасибо UA3ASZ, RL3FT!!!
И уж совсем непонятны кавычки в слове индивидуалы в вашем посте?
73! R3DCX
Я вот ждал, кто будет самый умный, и напишет что-то подобное.
1. Да, это так, но тогда я отправлю вас в чеклог за мухлеж. Пункт в правилах по радиоспорту выберу по вкусу. Неспортивное поведение или еще что-нибудь в этом роде.
2. Вы не будете иметь звание Чемпионов России в любом случае, потому что, это всего лишь первый тур Чемпионата. Чемпионами России по радиосвязи на КВ можно стать только на очных. Тут можно стать лишь победителем первого тура Чемпионата России. Я не считаю это правильным, но мое мнение рулевых мало волнует :)
3. Выкладывание предварительных результатов до конца приема отчетов помогает менее внимательным вашим коллегам узреть свои глупые ошибки типа времени МСК или прошлогоднего отчета, и исправить свой отчет. У меня рука не поднимается переводить такие отчеты в чеклог. А так как ничто не запрещает мне это делать, то, уж извините. Проверить позывные можно по всяким мастердатам, сравнить места можно на cqcontest.ru, и т. п. Мне кажется, что лучше заниматься этим в одном месте, а не давать преимущество лишь одному единственному R3DCX, который будет ползать по мастердатам и сторонним сайтам, думая, что остальные глупее.
Просто здорово! Пока свежо в памяти событие - это очень здорово! Всегда бы так.
Респект, Евгений.
Судя по верхним строчкам на http://2012.ds-net.ru/contest/RF-CHAMP/SSB/nop - ещё не все...
Странно,что в положении о соревнованиях для соискателей на призы отсутсвует ограничение по времени отправки отчёта-36 часов или даже 24 -это очень уместно было бы-согласитесь.Сейчас очень либерально:
9.3. ГССК принимает в зачет только те отчеты, которые будут получены в течение десяти суток с момента окончания спортивных соревнований. Отчеты, полученные по истечении 10-дневного срока, но не позднее 30 суток после окончания спортивных соревнований, принимаются только для контроля. Отчеты, полученные позднее 30 суток, не принимаются.
Для аудиофайлов ограничения есть: пункт 8.8. Аудиозапись должна быть представлена не позднее первого рабочего дня, следующего за днем окончания соревнований (в 2012 г. – 11 марта по московскому времени).
Добавлено через 11 минут
Вижу только RT4F из ВИП результатов,наверное у команды пока нет возможности отослать отчёт :pooh_on_ball: .
Почитал полемику.
Хочу сказать, что лично мне, даже в голову не приходила мысль перезаявиться в какой либо другой подгруппе. Я такую хитрожопость ( извините ) мягко говоря не одобряю. К тому же, в нашей области мы все друг у друга на виду, все знаем кто на чем и как работает, т.к. периодически помогаем друг другу с монтажем антенн, настройкой, ремонтом и т.д. У нас нет р\ст им. Коминтерна, работаем каждый со своей позиции и т.д.
Опыт с опубликованием таблицы мне лично понравился, единственно, может быть судье быть чуть выдержаннее в суждениях... но это спишем на молодость. :dirol: