Первое.
Вот есть, к примеру, AATest. Ермак он делает правильный, и поле Operators - единственный из известных мне логгеров - предлагает заполнить в отдельном окне. А толку? Заполняют латиницей, вместо разрядов пишут муру, дату рождения от года рождения не отличают и т. п. и т. д. Такую же муру будут вводить и в генерилке на сайте. Хотя, конечно, чем качественнее делать софт, тем меньше будет таких проблем, хотя всех все равно не избежать.
Второе.
Понимаете, в чем проблема, я вам таких рацпредложений могу написать столько же, сколько Лев Толстой за всю свою жизнь.
Делать это кто будет? Вы будете? Забесплатно?
Я, к примеру, не веб-программист, я не буду, я и так по горло в "судейском программировании". А кроме этого есть еще и работа, за которую платят деньги. Более того, к примеру, мой софт принимает отчеты исключительно по эл. почте, а не через веб-интерфейс.
Сделать прием отчетов на сайте в программистском смысле для меня небольшая проблема, проблема в том, что для этого будет нужен уже веб-сервер под Windows с админскими правами, а такими ресурсами я не располагаю. Да и надо себя ограничивать в бесплатной работе, ибо это начинает влиять на платную работу. А не будет платной, будет не до бесплатной.
Потому рекомендую очевидные рацпредложения оставить при себе. Есть возможность - делайте, нет - спасибо, у программистов в этом плане воображение развито гораздо лучше благодаря опыту работы в этом направлении, дело совсем в другом.
Именно по этой причине и "Василия с шайкой" убивать особо не хочется.
На голом энтузиазме далеко не уедешь.