Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 315 из 361
    Very High Power Аватар для RT9TM
    Поблагодарил
    154
    Цитата Сообщение от RX1CQ Посмотреть сообщение
    Перевод - если вы провели со мной QSO в контесте, карточку получите, только при условии отправки отчета
    Жаль , Вы , видимо , по- русски не понимаете .
    Выходит Вы хотите купить Первое место за QSL-ку .
    Сами подумайте как это выглядит .
    Мы , с Урала , просто соревнуемся , а Вы , оказывается
    QSL- ками торгуете .
    Последний раз редактировалось RT9TM; 15.05.2012 в 17:47.
    Прежде, чем объяснять кому то, сначала самому понять надо.
    73. Сергей (RT9TM ,ex RA9SFU)

High Power
    Поблагодарил
    866
    Цитата Сообщение от RA9SFU Посмотреть сообщение
    Мы , с Урала , просто соревнуемся , а Вы , оказывается
    QSL- ками торгуете .
    Нам с Урала не понять, работаем с тебе кто зовёт и номер даёт, а вот так про QSL-ки....Хитро

Виталий

Standart Power
    Поблагодарил
    169
    Перевод - если вы провели со мной QSO в контесте, карточку получите, только при условии отправки отчета.
    Хорошая идея. Если протест RX1CQ удовлетворят, то возьму на вооружение. А ещё и с друзьями- соседями- коротковолновиками ( которые в контесте работать не собираются, но за меня болеют) буду договариваться, чтобы поддержали. Тогда, точно, всех победю!!!
    Ну, а если серьёзно, то: Уважаемый Дмитрий Александрович. Я лично, как и многие радиолюбители- коротковолновики уважаю Вас как коллегу, по настоящему преданного нашему общему увлечению. Поэтому призываю Вас отозвать свой протест, дабы не создавать ситуацию, о которой я упомянул выше. Кубок UA1DZ в 2012 году не последний и судя по вашему опыту и подготовке победа весьма реальна в следующем контесте и без всяких одноQSOшных отчётов. Я полагаю, в данной ситуации, этот шаг не уронит, а наоборот, поднимет Ваш авторитет в нашем сообществе.
    С уважением, Александр, RM9U

High Power Аватар для RX1CQ
    Поблагодарил
    194
    Выходит Вы хотите купить Первое место за QSL-ку .
    Сударь мой, это выгладит так. Если кто-то решил дать мне номер 001 и отвалить не прислав отчет или не продолжив работать в тесте, не надейся получить карточку. Если идет тест, или работай в нем, или вообще не подходи, что бы не было таких связей. Господа, я не один такой, имеющий по одной связи, посмотрите UBN-ы, ПРОСТО Я РАЗОСЛАЛ напоминание об отправке отчета. И изначально это мне инкриминировалось, хотя сие не запрещено правилами. А буржуи часто такое практикуют, не работая в тестах. Еще раз приведу в пример CQ-M.
    http://forum.qrz.ru/thread34832.html начиная с первого поста.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от RM9U Посмотреть сообщение
    Поэтому призываю Вас отозвать свой протест, дабы не создавать ситуацию, о которой я упомянул выше.
    Отзову, если убедите меня в чем я не прав. Или Вы считаете, что со всеми буржуями из лога я договорился. Так послушайте аудио, многие из них подходили и давали номер 001, не понимая, что за тест. Кто не дал номер, состоящий из локатора, в лог не попал. Не нравятся Судье такие связи, не засчитывай их, а то сразу в ЧекЛог. И не переубедите Вы меня, хоть ты тресни. По моему мнению два радио - это тоже не спортивно, если отсутствует специальный зачет.

Добавлено через 59 секунд
    Цитата Сообщение от RV9CBW Посмотреть сообщение
    а вот так про QSL-ки....Хитро
    Вы не поверите, именно после прошлогоднего Кубка и CQ-M это написал.

Добавлено через 1 минуту
    Хорошая идея. Если протест RX1CQ удовлетворят, то возьму на вооружение.
    Не надейтесь, не помогает. Пример - в этой теме.

Добавлено через 5 минут
    Кубок UA1DZ в 2012 году не последний и судя по вашему опыту и подготовке победа весьма реальна в следующем контесте и без всяких одноQSOшных отчётов.
    А Вы уверены, что их не будет в следующим году? Или на вызов корреспондента уточнять у него, какая у него по счету связь? А вдруг кто-то специально так сделает? Или перед отправкой лога у всех уточнить сколько связей они провели? Круг то, замкнутый. RA1CF и UA1ACG - живой пример. Двум своим соседям, специально теперь не отвечаю, другие появились..... На следующий год из Питера принципиально работать не буду. Либо в коллективе, либо на выезде, со свидетелями. Приглашаю, я за микрофон, а Вы за удочку. Приятно проведем время. Может быть что-то и изменится.

Добавлено через 3 минуты
    а Вы , оказывается
    QSL- ками торгуете .
    И много Вы их у меня купили, Сергей?
    Последний раз редактировалось RX1CQ; 15.05.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
    Дмитрий (RX1CQ), координатор RCC по Северо-Западному ФО, СС1К.

High Power
    Поблагодарил
    866
    Сударь мой, это выгладит так. Если кто-то решил дать мне номер 001 и отвалить не прислав отчет или не продолжив работать в тесте, не надейся получить карточку. Если идет тест, или работай в нем, или вообще не подходи, что бы не было таких связей. Господа, я не один такой, имеющий по одной связи, посмотрите UBN-ы, ПРОСТО Я РАЗОСЛАЛ напоминание об отправке отчета
    Дмитрий, это выглядит нормально в вашем понимании, но не уж то Вы думаете что все зовущие просматривают QRZ.COM, прежде чем позвать.... А Вы проверяете QSO при рассылке QSL-ек о наличие высланных отчётов? Абсурд.
    Согласен, есть QSO c Европой не подтверждённые отчётами в UBN-ах, правда с какими номерами 001 или нет, не могу сказать
    Вопрос куда или кому Вы разослали предупреждения? Я лично не в курсе и думаю многие читающие форум тоже.
    73 Виталий

Поблагодарил
    194
    Цитата Сообщение от RV9CBW Посмотреть сообщение
    А Вы проверяете QSO при рассылке QSL-ек о наличие высланных отчётов? Абсурд.
    Конечно же нет, рассылаю, практически по логу, правда простенькие. В ответ - красочные. Это скорее самоуспокоение.

Standart Power
    Поблагодарил
    169
    Двум своим соседям, специально теперь не отвечаю, другие появились....
    А я уже писал на эту тему, как эти проблемы устранить #294. У меня тоже с иностранцами несколько QSO было, когда 001 давали. Я им объяснял, что QTH-loc нужно давать. Давали, но отчёта никто не прислал. Просто, по моему мнению, черезмерная активность в деятельности по подтверждению QSO после контеста сыграла для Вас, Дмитрий, не в Вашу пользу.Ну, допустим, Ваш протест удовлетворят. А что дальше? Получается ситуация: Вроде и прав и выиграл по закону, а вот поздравлять с победой никто не торопится и при разговоре об этой победе коллеги из вежливости сразу тему меняют. Вам такая победа нужна?

Very High Power Аватар для RT9TM
    Поблагодарил
    154
    Сударь ...

И много Вы их у меня купили, Сергей?
    Дмитрий , я изначально с уважением отношусь к питерцам .
    Решите проблему на месте .
    Последний раз редактировалось RT9TM; 15.05.2012 в 20:16.
    Прежде, чем объяснять кому то, сначала самому понять надо.
    73. Сергей (RT9TM ,ex RA9SFU)

Поблагодарил
    194
    Просто, по моему мнению, черезмерная активность в деятельности по подтверждению QSO после контеста сыграла для Вас, Дмитрий, не в Вашу пользу.
    Согласен, но даже, если не засчитывать мне эти связи, результат был бы высоким.
    А предвзятость видна, на примере UA1ACG - у меня эта связь не засчитана, даже в чеклоге, а у двух других товарищей засчитана. Причем у одного из них она принципиальная и мультовая. А уж поверьте мне, UA1ACG не тот человек, что бы проводить договорные связи. Ну так он сработал в Кубке. И что, мне нужно было человеку убеленному сединами и патриарху радио в Ленинграде, написать, что я удаляю его из лога? Спасибо Вам за понимание ситуации, в посте #307. А дело не в победе и награде. Дело в отношении и клевете. Об этом я писал ранее. Именно клевете, если это домысли, не подтвержденные не чем и нежелание принять аргументы и документы противоположной стороны.

Добавлено через 4 минуты
    А чрезмерная активность не только мне помогла и добавила очков, но и моим соперникам, тот же UA1ACG, в первоначальном варианте результатов переместил UA1CEI на третье место, а теперь и на первое. Гошо, из Болгарии, дал многим мульт, каждый из присланных, после моей активности, логов, добавил очков всем. Связи, где я один в логе, можно было бы и не считать.

Добавлено через 4 минуты
    Решите проблему на месте .
    Да уж хотелось бы, причем в любую сторону, но по правилам, выслушав доводы и аргументы обеих сторон. И не ради победы и наград, а для того, что бы в будущем меня не трогали. Прошлый год связь с Австралией RV1CC и OH9FTW со мной, нам вменяли, как договорную, но речи о недопустимости таких связей и речи не было, более того в положении написано "14.5. Отправка отчета "для контроля" приветствуется Судейской коллегией, даже если в соревнованиях проведена всего лишь одна связь."
    Последний раз редактировалось RX1CQ; 15.05.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение

Standart Power
    Поблагодарил
    169
    Связи, где я один в логе, можно было бы и не считать.
    Согласен. А ещё не считать связи с корреспондентами, которые кроме Вас больше ни с кем QSO не проводили.
    Дмитрий (RX1CQ), координатор RCC по Северо-Западному ФО,
    Дмитрий,предлагаю Вам от имени RCC поднять эту проблему в клубе RCC, совместными усилиями обсудить и направить предложения в СРР, чтобы разрешение подобной ситуации было конкретно прописано в положении о соревнованиях. А вообще, Дмитрий, почему я попросил Вас об отзыве Вашего протеста? Дело в том, что в 2012 году Санкт-Петербург начал становиться настоящей столицей контестинга России. Чемпионат России отсудили , UA1DZ отсудили. Всё оперативно, быстро. А вот, к примеру, Кубок России. В январе прошёл. Где утверждённые результаты? Нет их. Поэтому не ссорится Вам нужно, а объединяться, чтобы в сплочённом коллективе плодотворно работать. А при таких перспективах результаты одной станции в одном контесте, ну как то местечково.

Very High Power Аватар для RK1AA
    Поблагодарил
    118
    Дело в том, что в 2012 году Санкт-Петербург начал становиться настоящей столицей контестинга России. Чемпионат России отсудили , UA1DZ отсудили. Всё оперативно, быстро. А вот, к примеру, Кубок России. В январе прошёл. Где утверждённые результаты? Нет их.
    Спасибо, конечно!

Скажу только, что Кубки отсудить гораздо сложнее. Во-первых, их судит одна бригада, во вторых они прошли с недельным перерывом, т. е. даже отчеты одновременно за два Кубка пришлось принимать.
    А это заметно усложняет задачу.

Ну, и, надо заметить, что тесты, в которых до тысячи участников (а в Чемпионатах, Кубках и уж, тем более, Кубке DZ и того меньше на полпорядка), судить гораздо проще, чем крупные международные.

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
    Поблагодарил
    4648
    Цитата Сообщение от RK1AA Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно!

Скажу только, что Кубки отсудить гораздо сложнее. Во-первых, их судит одна бригада, во вторых они прошли с недельным перерывом, т. е. даже отчеты одновременно за два Кубка пришлось принимать.
    А это заметно усложняет задачу.

Ну, и, надо заметить, что тесты, в которых до тысячи участников (а в Чемпионатах, Кубках и уж, тем более, Кубке DZ и того меньше на полпорядка), судить гораздо проще, чем крупные международные.
    Середина мая уже....

Поблагодарил
    194
    To R1AX: "Похоже, что подозрительные связи, в т.ч. и одиночные, RX1CQ и RW1CW проводили, что подтверждают, представленные звуковые файлы (можно попросить и проверить записи всего теста)."
    Антон Николаевич, аудио всего теста, без правки и удаления, даже, частной беседы c UA1CEI здесь http://files.mail.ru/0G9IOQ

Very High Power Аватар для RK1AA
    Поблагодарил
    118
    Я смотрю, кто-то продолжает сливать инфу из закрытого рефлектора. UA1CEI?

Дмитрий, ты бы копировал тогда письмо целиком, а не только якобы обеляющие себя пункты.

RW1CW записи не предоставлял, он просто признал свою ошибку.

Поблагодарил
    194
    Цитата Сообщение от RK1AA Посмотреть сообщение
    Я смотрю, кто-то продолжает сливать инфу из закрытого рефлектора. UA1CEI?
    У паси Господь, я его даже не спрашиваю, что там пишут. Посмотрите на письмо в рефлектор, его копия была отослана мне самим автором.
    И комментировать его (письмо), даже, самому автору, я не собираюсь. Ссылки на "файловые помойки" вы просили на сайте не давать, даю здесь. Вот и вся цель.

Добавлено через 2 минуты
    Это ссылка на заголовок письма http://floomby.ru/content/DoYPibWdY0
    Последний раз редактировалось RX1CQ; 17.05.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение