-
17.05.2012, 11:34 #316
- Поблагодарил
- 118
Я наверно, что-то не понимаю.
Человек сам признается, что публикует закрытую и частную переписку без разрешения.73! Евгений RK1AA
-
17.05.2012, 11:53 #317
- Поблагодарил
- 194
Будь у меня такая "ошибка": http://ua1dz.ru/news.php?readmore=91 "Также спорным является случай с RW1CW, так как за 5 лет проведения Кубка памяти UA1DZ такой прецедент с его корреспондентами - первый. Однако, два отчета - от PA1NL и IN3XSV - поступили непоредственно с электронного адреса RW1CW. При этом PA1NL провел около 50-и радиосвязей, но в отчете только одна."
И я бы признал.
Добавлено через 4 минуты
Разрешит автор, скопирую. Это ему ответ и ссылка.
Добавлено через 43 секунды
А потом последует это?
Добавлено через 13 минут
Действительно спорный???Последний раз редактировалось RX1CQ; 17.05.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий (RX1CQ), координатор RCC по Северо-Западному ФО, СС1К.
-
17.05.2012, 12:08 #318
- Поблагодарил
- 118
Да, спорный. Более того, рассматривается вариант возвращения RW1CW в зачет со снятием 20% очков.
73! Евгений RK1AA
-
17.05.2012, 13:04 #319
- Поблагодарил
- 194
Во истину ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство. Я ЗА!!! Только извинится перед RW1CW не забудьте, за мои подтвержденные аудиозаписью и отчетами, пришедшие с адресов моих корреспондентов отчеты, связи и его, с его адреса. А так же перед UA1ACG нужно бы извиниться, вы же сняли с меня связь с ним, обвинив, видимо, нас в сговоре. А это прямое оскорбление в его, UA1ACG, адрес.
Добавлено через 1 минуту
????
UB1ABV - 5:
RY3D
RA3EA
RT7D
UA1ANA
UA5F
F4DDZ - 1:
RO1B
PD3TRU - 1:
UA1DZ
VE1DX - 2:
В других отчетах присутствует, в т.ч. RO1B. Похоже на PA1NL?
R6YY
R6YY
RA1OT - 3:
UC7A
YL3DX
DL9ZP
DM5DX - 2:
RW1AI
EU6AA
Что ж вы так не последовательны?Последний раз редактировалось RX1CQ; 17.05.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
-
17.05.2012, 13:32 #320
- Поблагодарил
- 118
Потому что ты жулишь пятый год подряд, надоело. Думаю, что твоё DQ будет уроком и всем остальным.
73! Евгений RK1AA
-
17.05.2012, 14:34 #321
- Поблагодарил
- 194
Что-то вы мне много насчитали. Всего в четвертый раз я в тесте.
Все остальное в постах выше. Хотя некоторую тактику в 2010 году вы обозвали жульничеством. Это ваше право, а вот настоящий подлог (изготовление отчета, не зная, что корреспондент провел около 50 связей и отправка их со своего адреса) вами поощряется и жульничеством не является? Я так и не понял, какой пункт Правил, по вашему я нарушил в Кубке-2012???
4.30. Под договорной радиосвязью понимается радиосвязь, исходными данными для установления которой (ориентировочное время радиосвязи, значение частоты и т. п.) участники спортивных соревнований обменялись между собой одним из ниже перечисленных способов: до начала зачетного времени; в пределах зачетного времени с использованием любых средств, видов связи и способов, явно не разрешенных настоящими Правилами (в том числе, включая сеть оповещения (см. п. 4.50) и любые "не радиолюбительские" средства связи – стационарную и мобильную телефонную радиосвязь, сеть Интернет и т. п.) или Регламентом спортивных соревнований.
По вашему я звонил и в США, и в Англию, и в Италию?
Или договаривался с ними???, нарушая
4.33. Тактика работы в спортивном соревновании, при которой один или несколько участников проводят радиосвязи, в основном, с одним и тем же участником или некоторой группой участников с целью создания им преимущества перед остальными участниками спортивных соревнований, запрещена.
Так что же, все таки, какой пункт Правил?
Добавлено через 9 минут
Год 2008.... Где же ваша принципиальность была???
RZ1AG - 7 QSO
RA1AW
UA1AVU
UA1ADQ
UR3UN
UR5MA
UA1AVU
UA1AVU
UA1AVU - 7 QSO
RV1CC
UA1ADQ
RZ1AG
RZ1AG
RZ1AG
UA1ABQ
UA1ADQ
Это к вопросу о тактике и создании преимущества. Там еще много примеров.Последний раз редактировалось RX1CQ; 17.05.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
-
17.05.2012, 16:35 #322
-
17.05.2012, 17:01 #323
- Поблагодарил
- 86
ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? (С)
-
17.05.2012, 17:03 #324
- Поблагодарил
- 118
Максим, ну вы хоть не начинайте. Какой нафиг детектив?
Все написано на сайте достаточно подробно. Почитайте внимательно: http://ua1dz.ru/news.php?readmore=91
Алгоритм такой: мульта просят выслать отчет, он высылает выписку из аппаратного журнала, ее переделывают в отчет, который съест робот и дальше пересылают либо корреспонденту, либо роботу.
Когда судьи просят прислать отчет станции, которые не выслали вовремя отчет, всегда присылают отчеты полностью. А тут просто отчеты просили так, что корреспонденты, даже если проводили больше связей, чем одну-две, высылали подтверждение единственной связи с "просителем".
Я просто хочу сказать всем, что попрошайничество отчетов участниками - это плохо. Особенно если попрошаничают отчеты именно у тех, кто давал 001, в чем честно признался RX1CQ.
Посмотрите список:
http://ua1dz.ru/news.php?readmore=88
Почему никто не попрошайничал отчет у YU1DW/P, HA5KQ, ON4CKZ, PA2GRU.
Потому что если они пришлют отчет, то множитель будет и у себя любимого, и у конкурентов.
А так множитель будет только у себя любимого. В этом и заключается неспортивное поведение. И для меня дико, если кто-то такую "тактику" считает нормальной.
Вот и весь дефектив.73! Евгений RK1AA
-
17.05.2012, 18:56 #325
- Поблагодарил
- 169
Да не начинать, а заканчивать этот спор пора. А то уже напоминает "Пусть говорят" на первом канале с Малаховым. А если продолжать, то идея: Если модератору организовать голосование, за то, чью точку зрения поддержать? Лично я- за позицию Евгения.
С уважением ко всем участникам форума, Александр, RM9UПоследний раз редактировалось RM9U; 17.05.2012 в 19:14.
RM9U
-
17.05.2012, 22:15 #326
- Поблагодарил
- 3493
Меня просто удивило Евгений,как истец теперь прячется от возмездия.К сожалению оппонент совершенно не понимает,что творит.Шепчет на ушко за спинами других,где очёчко,где мултиплиер выпросит.Бог конечно ему судья,но я с Вами полностью согласен Евгений;если человек болен на протяжении длительного времени и не обращается к врачу,то болезнь будет только прогрессировать.Поэтому и нужно хирургическое вмешательство.
Кстати меня уже вылечили хирургическим путём-правда немного по другой причине)))Поэтому очень сожалею,что не смог принять участие в тесте.А так хотелось.Слушал на Дегене тест,скучал и морально был с Вами всеми.
73!
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
17.05.2012, 23:23 #327
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Евгений вы всегда постулировали соблюдение пунктов Положения. Читая переписку - не могу понять, какой конкретно пункт нарушил уважаемый Дмитрий? Кто-то, что-то, послал с каких-то адресов ... ОБС ...Записано где-то в Правилах, что это есть нарушение? И вообще так наз неспортивное поведение - это из МОРАЛИ или из ЗАКОНА? Если из категории МОРАЛИ, то при чем тут СУДЕЙСТВО по ЗАКОНАМ? Тогда будем судить по понятиям и закон не нужен ....
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
18.05.2012, 00:22 #328
- Поблагодарил
- 194
Я, уважаемый Максим, от возмездия не прячусь, а ищу его. Публичного и в глаза. По пунктам и с доказательствами. Читайте посты выше. У меня аргументов моей невиновности и доказательств масса. И протесты я отправил в комитеты СРР, т.к. соревнования Всероссийские. Думаю, что там будут более объективны. А так от возмездия не прячутся, и какого возмездия? Возмездие, теперь, от такого судьи будет, в будущем.
Добавлено через 2 минуты
Да, Валентин, именно так все и обстоит. По понятиям. Да еще и с шантажом, "если RX1CQ восстановят, я брошу судить Кубок".Это говорит судья! Не так ли, Евгений, вы заявляли в клубе? Готов в очередной раз выслушать потоки всяких непотребств в свой адрес. Надеюсь, что Совет все же состоится и выслушает ваши доводы и мои доказательства своей правоты.
Добавлено через 16 минут
А еще выпросил отчеты и переместил с 4 на 2 место RU1AB, а затем и UA1CEI с 4 на 3 место. 1. Скажите честно, когда мои "выпрошенные мульты" прислали отчеты - через 3-5 дней, т.е. сразу. И я, в отличие от тех, кто отправил такие отчеты сам, со своего адреса и после продления приема отчетов, их выпрашивал???? Я, не поленился, и отправил напоминание о необходимости отправить отчет участникам соревнований. Всем! Вот такие вот: "Здравствуйте, Александр Владимирович.
Ждем Ваш отчет по адресу logs@ua1dz.ru
Предварительные результаты http://ua1dz.ru/viewpage.php?page_id=20
Крайний срок отправки отчета 24.00 9 мая.
Соревнования включены в календарный план СРР и позволяют выполнить
спортивные разряды, в плоть до МС."
А осмелюсь, в очередной раз напомнить, что, когда итальянец не смог несколько раз отправить вам отчет, написал мне, я не правил его лог, написал вам разобраться и принять отчет. В своем письме я написал, что напомнил итальянцу о необх. выслать отчет, вы, почему-то не предупредили меня о запрете такого подхода. Почему? Чего ж ждали? А было это, 3-4 мая.
2. Скажите честно, если их мне не засчитать, кто будет на 1 месте - RX1CQ.
3. Скажите честно, чего ж вы меня так ненавидите? Уж не потому ли, что остальные (прошу форумчан не принимать на свой счет, есть другие) лижут вам одно место, а я отстаиваю свою правоту. Уж больно похоже на ЕдРос. У меня однокашник Куликов Сергей, сын нашего бывшего Министра ВД, вступил к ним в партию, пришел к власти в своем городе, и по быстрому сбежал. А я, господа хорошие, свой партбилет КПСС не выбросил и не порвал, но и в КПРФ не вступал. Надеюсь, что у Евгения хватит мудрости не обвинить меня еще и в коммунячистве.Последний раз редактировалось RX1CQ; 18.05.2012 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
-
18.05.2012, 00:29 #329
- Поблагодарил
- 3493
Неспортивное поведение данного участника.
1. Негативное действие участника влияет на результат других спортсменов.
2.Систематическое нарушение правил в предыдущих соревнованиях.
3.Преднамеренные действия участника по окончании времени проведения соревнований ,в результате которых спортсмен стремился получить преимущество перед остальными соперниками.
4.Дескридитация судейского корпуса обвинениями,доносами и кляузами,изложенными в протесте №2.
Цитирую:
Там же (в рефлекторе АЛРС), публично, Кузнецов Евгений Валерьевич представляет себя единоличным судьей соревнований, что является нарушением требований к составу судейской коллегии.
Цитата: «Я - один судья, ты не в курсе? Первый раз узнал за 5 лет, что я один сужу этот тест?»
А так же, допускает к судейству сторонних лиц, что является предпосылкой к фальсификации отчетов и результатов соревнований в целом.
Возмутительным является и факт публикации в рефлекторе АЛРС Главным судьей всероссийских соревнований по радиосвязи на КВ «Кубок памяти UA1DZ» в 2012 году Кузнецовым Евгением Валерьевичем, где он позиционирует Всероссийские соревнования, включенные в ЕКП СРР, как, наши "дворовые" соревнования.
А угрозы со стороны Главного судьи в мой адрес, дискредитируют его, как судью.
Цитата: «Ты правда хочешь войны? Ты ее получишь.»
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
18.05.2012, 00:38 #330
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
Социальные закладки