Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 121516171819202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 316 по 330 из 361
    Very High Power Аватар для RK1AA
    Поблагодарил
    118
    Я наверно, что-то не понимаю.

Человек сам признается, что публикует закрытую и частную переписку без разрешения.

High Power Аватар для RX1CQ
    Поблагодарил
    194
    Цитата Сообщение от RK1AA Посмотреть сообщение
    RW1CW записи не предоставлял, он просто признал свою ошибку.
    Будь у меня такая "ошибка": http://ua1dz.ru/news.php?readmore=91 "Также спорным является случай с RW1CW, так как за 5 лет проведения Кубка памяти UA1DZ такой прецедент с его корреспондентами - первый. Однако, два отчета - от PA1NL и IN3XSV - поступили непоредственно с электронного адреса RW1CW. При этом PA1NL провел около 50-и радиосвязей, но в отчете только одна."
    И я бы признал.

Добавлено через 4 минуты
    Дмитрий, ты бы копировал тогда письмо целиком, а не только якобы обеляющие себя пункты.
    Разрешит автор, скопирую. Это ему ответ и ссылка.

Добавлено через 43 секунды
    Человек сам признается, что публикует закрытую и частную переписку без разрешения.
    А потом последует это?

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от RX1CQ Посмотреть сообщение
    Также спорным является случай.... два отчета - от PA1NL и IN3XSV - поступили непоредственно с электронного адреса RW1CW. При этом PA1NL провел около 50-и радиосвязей, но в отчете только одна.
    Действительно спорный???
    Последний раз редактировалось RX1CQ; 17.05.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
    Дмитрий (RX1CQ), координатор RCC по Северо-Западному ФО, СС1К.

Поблагодарил
    118
    Да, спорный. Более того, рассматривается вариант возвращения RW1CW в зачет со снятием 20% очков.

Поблагодарил
    194
    Однако, два отчета - от PA1NL и IN3XSV - поступили непоредственно с электронного адреса RW1CW. При этом PA1NL провел около 50-и радиосвязей, но в отчете только одна."
    ...Да, спорный. Более того, рассматривается вариант возвращения RW1CW в зачет со снятием 20% очков.
    Во истину ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство. Я ЗА!!! Только извинится перед RW1CW не забудьте, за мои подтвержденные аудиозаписью и отчетами, пришедшие с адресов моих корреспондентов отчеты, связи и его, с его адреса. А так же перед UA1ACG нужно бы извиниться, вы же сняли с меня связь с ним, обвинив, видимо, нас в сговоре. А это прямое оскорбление в его, UA1ACG, адрес.

Добавлено через 1 минуту
    ????
    UB1ABV - 5:
    RY3D
    RA3EA
    RT7D
    UA1ANA
    UA5F

F4DDZ - 1:
    RO1B

PD3TRU - 1:
    UA1DZ

VE1DX - 2:
    В других отчетах присутствует, в т.ч. RO1B. Похоже на PA1NL?
    R6YY
    R6YY

RA1OT - 3:
    UC7A
    YL3DX
    DL9ZP

DM5DX - 2:
    RW1AI
    EU6AA

Что ж вы так не последовательны?
    Последний раз редактировалось RX1CQ; 17.05.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение

Поблагодарил
    118
    Потому что ты жулишь пятый год подряд, надоело. Думаю, что твоё DQ будет уроком и всем остальным.

Поблагодарил
    194
    Потому что ты жулишь пятый год подряд, надоело. Думаю, что твоё DQ будет уроком и всем остальным.
    Что-то вы мне много насчитали. Всего в четвертый раз я в тесте.
    Все остальное в постах выше. Хотя некоторую тактику в 2010 году вы обозвали жульничеством. Это ваше право, а вот настоящий подлог (изготовление отчета, не зная, что корреспондент провел около 50 связей и отправка их со своего адреса) вами поощряется и жульничеством не является? Я так и не понял, какой пункт Правил, по вашему я нарушил в Кубке-2012???

4.30. Под договорной радиосвязью понимается радиосвязь, исходными данными для установления которой (ориентировочное время радиосвязи, значение частоты и т. п.) участники спортивных соревнований обменялись между собой одним из ниже перечисленных способов: до начала зачетного времени; в пределах зачетного времени с использованием любых средств, видов связи и способов, явно не разрешенных настоящими Правилами (в том числе, включая сеть оповещения (см. п. 4.50) и любые "не радиолюбительские" средства связи – стационарную и мобильную телефонную радиосвязь, сеть Интернет и т. п.) или Регламентом спортивных соревнований.

По вашему я звонил и в США, и в Англию, и в Италию?
    Или договаривался с ними???, нарушая
    4.33. Тактика работы в спортивном соревновании, при которой один или несколько участников проводят радиосвязи, в основном, с одним и тем же участником или некоторой группой участников с целью создания им преимущества перед остальными участниками спортивных соревнований, запрещена.

Так что же, все таки, какой пункт Правил?

Добавлено через 9 минут
    Год 2008.... Где же ваша принципиальность была???
    RZ1AG - 7 QSO
    RA1AW
    UA1AVU
    UA1ADQ
    UR3UN
    UR5MA
    UA1AVU
    UA1AVU

UA1AVU - 7 QSO
    RV1CC
    UA1ADQ
    RZ1AG
    RZ1AG
    RZ1AG
    UA1ABQ
    UA1ADQ
    Это к вопросу о тактике и создании преимущества. Там еще много примеров.
    Последний раз редактировалось RX1CQ; 17.05.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение

Эраодинаэл Аватар для RA1AL
    Поблагодарил
    3493
    Однако, два отчета - от PA1NL и IN3XSV - поступили непоредственно с электронного адреса RW1CW. При этом PA1NL провел около 50-и радиосвязей, но в отчете только одна."
    Владимир,RW1CW-Вы действительно написали отчёт за PA1NL?
    Детектив раскручивается со страшной силой.Быть-или не быть,вот в чём вопрос!

73 from RA1AL. RUSSIA. ZV
    .
    Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.

Покинул форум
    Поблагодарил
    86
    ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? (С)

Поблагодарил
    118
    Максим, ну вы хоть не начинайте. Какой нафиг детектив?
    Все написано на сайте достаточно подробно. Почитайте внимательно: http://ua1dz.ru/news.php?readmore=91

Алгоритм такой: мульта просят выслать отчет, он высылает выписку из аппаратного журнала, ее переделывают в отчет, который съест робот и дальше пересылают либо корреспонденту, либо роботу.

Когда судьи просят прислать отчет станции, которые не выслали вовремя отчет, всегда присылают отчеты полностью. А тут просто отчеты просили так, что корреспонденты, даже если проводили больше связей, чем одну-две, высылали подтверждение единственной связи с "просителем".

Я просто хочу сказать всем, что попрошайничество отчетов участниками - это плохо. Особенно если попрошаничают отчеты именно у тех, кто давал 001, в чем честно признался RX1CQ.

Посмотрите список:
    http://ua1dz.ru/news.php?readmore=88

Почему никто не попрошайничал отчет у YU1DW/P, HA5KQ, ON4CKZ, PA2GRU.
    Потому что если они пришлют отчет, то множитель будет и у себя любимого, и у конкурентов.
    А так множитель будет только у себя любимого. В этом и заключается неспортивное поведение. И для меня дико, если кто-то такую "тактику" считает нормальной.

Вот и весь дефектив.

Standart Power
    Поблагодарил
    169
    Максим, ну вы хоть не начинайте.
    Да не начинать, а заканчивать этот спор пора. А то уже напоминает "Пусть говорят" на первом канале с Малаховым. А если продолжать, то идея: Если модератору организовать голосование, за то, чью точку зрения поддержать? Лично я- за позицию Евгения.
    С уважением ко всем участникам форума, Александр, RM9U

Поблагодарил
    3493
    А так множитель будет только у себя любимого. В этом и заключается неспортивное поведение. И для меня дико, если кто-то такую "тактику" считает нормальной.
    Меня просто удивило Евгений,как истец теперь прячется от возмездия.К сожалению оппонент совершенно не понимает,что творит.Шепчет на ушко за спинами других,где очёчко,где мултиплиер выпросит.Бог конечно ему судья,но я с Вами полностью согласен Евгений;если человек болен на протяжении длительного времени и не обращается к врачу,то болезнь будет только прогрессировать.Поэтому и нужно хирургическое вмешательство.
    Кстати меня уже вылечили хирургическим путём-правда немного по другой причине)))Поэтому очень сожалею,что не смог принять участие в тесте.А так хотелось.Слушал на Дегене тест,скучал и морально был с Вами всеми.
    73!

.
    Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    719
    Потому что если они пришлют отчет, то множитель будет и у себя любимого, и у конкурентов.
    Евгений вы всегда постулировали соблюдение пунктов Положения. Читая переписку - не могу понять, какой конкретно пункт нарушил уважаемый Дмитрий? Кто-то, что-то, послал с каких-то адресов ... ОБС ...Записано где-то в Правилах, что это есть нарушение? И вообще так наз неспортивное поведение - это из МОРАЛИ или из ЗАКОНА? Если из категории МОРАЛИ, то при чем тут СУДЕЙСТВО по ЗАКОНАМ? Тогда будем судить по понятиям и закон не нужен ....

Поблагодарил
    194
    Цитата Сообщение от RA1AL Посмотреть сообщение
    Меня просто удивило Евгений,как истец теперь прячется от возмездия.
    Я, уважаемый Максим, от возмездия не прячусь, а ищу его. Публичного и в глаза. По пунктам и с доказательствами. Читайте посты выше. У меня аргументов моей невиновности и доказательств масса. И протесты я отправил в комитеты СРР, т.к. соревнования Всероссийские. Думаю, что там будут более объективны. А так от возмездия не прячутся, и какого возмездия? Возмездие, теперь, от такого судьи будет, в будущем.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    Если из категории МОРАЛИ, то при чем тут СУДЕЙСТВО по ЗАКОНАМ? Тогда будем судить по понятиям и закон не нужен ....
    Да, Валентин, именно так все и обстоит. По понятиям. Да еще и с шантажом, "если RX1CQ восстановят, я брошу судить Кубок".Это говорит судья! Не так ли, Евгений, вы заявляли в клубе? Готов в очередной раз выслушать потоки всяких непотребств в свой адрес. Надеюсь, что Совет все же состоится и выслушает ваши доводы и мои доказательства своей правоты.

Добавлено через 16 минут
    Алгоритм такой: мульта просят выслать отчет, он высылает выписку из аппаратного журнала, ее переделывают в отчет, который съест робот и дальше пересылают либо корреспонденту, либо роботу.
    А еще выпросил отчеты и переместил с 4 на 2 место RU1AB, а затем и UA1CEI с 4 на 3 место. 1. Скажите честно, когда мои "выпрошенные мульты" прислали отчеты - через 3-5 дней, т.е. сразу. И я, в отличие от тех, кто отправил такие отчеты сам, со своего адреса и после продления приема отчетов, их выпрашивал???? Я, не поленился, и отправил напоминание о необходимости отправить отчет участникам соревнований. Всем! Вот такие вот: "Здравствуйте, Александр Владимирович.
    Ждем Ваш отчет по адресу logs@ua1dz.ru
    Предварительные результаты http://ua1dz.ru/viewpage.php?page_id=20
    Крайний срок отправки отчета 24.00 9 мая.
    Соревнования включены в календарный план СРР и позволяют выполнить
    спортивные разряды, в плоть до МС."
    А осмелюсь, в очередной раз напомнить, что, когда итальянец не смог несколько раз отправить вам отчет, написал мне, я не правил его лог, написал вам разобраться и принять отчет. В своем письме я написал, что напомнил итальянцу о необх. выслать отчет, вы, почему-то не предупредили меня о запрете такого подхода. Почему? Чего ж ждали? А было это, 3-4 мая.
    2. Скажите честно, если их мне не засчитать, кто будет на 1 месте - RX1CQ.
    3. Скажите честно, чего ж вы меня так ненавидите? Уж не потому ли, что остальные (прошу форумчан не принимать на свой счет, есть другие) лижут вам одно место, а я отстаиваю свою правоту. Уж больно похоже на ЕдРос. У меня однокашник Куликов Сергей, сын нашего бывшего Министра ВД, вступил к ним в партию, пришел к власти в своем городе, и по быстрому сбежал. А я, господа хорошие, свой партбилет КПСС не выбросил и не порвал, но и в КПРФ не вступал. Надеюсь, что у Евгения хватит мудрости не обвинить меня еще и в коммунячистве.
    Последний раз редактировалось RX1CQ; 18.05.2012 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение

Поблагодарил
    3493
    Неспортивное поведение данного участника.
    1. Негативное действие участника влияет на результат других спортсменов.
    2.Систематическое нарушение правил в предыдущих соревнованиях.
    3.Преднамеренные действия участника по окончании времени проведения соревнований ,в результате которых спортсмен стремился получить преимущество перед остальными соперниками.
    4.Дескридитация судейского корпуса обвинениями,доносами и кляузами,изложенными в протесте №2.
    Цитирую:
    Там же (в рефлекторе АЛРС), публично, Кузнецов Евгений Валерьевич представляет себя единоличным судьей соревнований, что является нарушением требований к составу судейской коллегии.
    Цитата: «Я - один судья, ты не в курсе? Первый раз узнал за 5 лет, что я один сужу этот тест?»
    А так же, допускает к судейству сторонних лиц, что является предпосылкой к фальсификации отчетов и результатов соревнований в целом.
    Возмутительным является и факт публикации в рефлекторе АЛРС Главным судьей всероссийских соревнований по радиосвязи на КВ «Кубок памяти UA1DZ» в 2012 году Кузнецовым Евгением Валерьевичем, где он позиционирует Всероссийские соревнования, включенные в ЕКП СРР, как, наши "дворовые" соревнования.
    А угрозы со стороны Главного судьи в мой адрес, дискредитируют его, как судью.
    Цитата: «Ты правда хочешь войны? Ты ее получишь.»

.

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    719
    Цитата Сообщение от RA1AL Посмотреть сообщение
    Неспортивное поведение данного участника
    Какие конкретные пункты Положения Кубка UA1DZ нарушены ? Не вижу нарушений Положения... А Моральный Кодекс Гражданина РФ/спортсмена - это несуществующая субстанция, фикция ....