Такой молодой, а ...невежа...
Не стыдно? Нормально спросили, что трудно односложно ответить, да или нет? Я, когда первый раз "связывался" в мемориале, (ох как не люблю такое гордое слово "работал" (лощади и трактора работают!)) тебе Валера ещё и годка то не было, так вот, с того времени(а именно, с 1976 года, на о.Врангеля как раз по "теме" всем, кто меня слышал, давал самые дальние координаты ну и 100 очков арктических)и представляете, по сей день НЕ ЗНАЮ(да простят меня все спорткомитеты и суд.коллегии) даёт ли мемориал какие нибудь звания, змс, мсмк, мс, кмс, и тд и тп, ... мне это абсолютно не интересно, про мёд знаю, это очень хорошо для здоровья, когда сам "выигрывал" в 80 и 82 годах как SWL, UA3GM награждал меня призами - рюмками с графином(половина разбилась) и электронными настольными часами(сразу что то сломались, но стоят, не выкинул) хоть память какая то! а бумажка с записью, что ты такой то спортсмен с какой то неразборчивой подписью, ...тьфу, противно. Сейчас на меня обрушится гнев спортсменов, ...не извиняюсь.:rev: