Техническая ошибка?Цитата:
чтобы каждое QSO стоило не менее 600 очков
У меня самый дальний был Бразилец, около 200 очков
Вид для печати
Техническая ошибка?Цитата:
чтобы каждое QSO стоило не менее 600 очков
У меня самый дальний был Бразилец, около 200 очков
Вот, быстро "мыльницей" сфоткал(мфу, пару штук, епсон мать его! не работают, дешёвки!)...
да, и ошибочка у RU3AX вышла, извиняюсь, не 1 место... а, второе у меня, как SWL, но у меня есть "отговорка или оправдание", я наблюдал ровно половину мемориала, а потом, не выдержал, и сделал 260 щсо, правда, они "ушли" в чэк-лог.
ТАК ....
тов гл Судья....
А когда уже будут опубликованы предварительные результаты, ПТЬфУ ЗАя..лЪ (Изобэллаа)
снимите трубку ТУ ТУ ТУ
Виктор, я только на 15 отметился, в среднем qso = 98 очков.
Заполярье не слышал :(
Валерий
При настройке основного компьютера перед
тестом ошибся и забил: 57N539O.
Испавил на 57N53O. Если-бы я этого
не сделал, то на до мной бы смеялись весь
тест. Почему в отчете 57N539O я не знаю?
Неплохо были представлены околополярные районы республики Коми. В этом году было очень здорово в этом вопросе.Огромное спасибо заполярным корреспондетам.Всегда преклоняюсь перед такими людьми!!!Условия работы из таких мест?я бы сказал неочень,поэтому было приятно и волнительно слышать координаты 70N или очень близкие к ним.Еще раз спасибо!
Совесть? Что это такое вообще, и в спорте- в частности ? Не хочу обвинить наших контестменов в чем-то, но регулярно на различных спорт соревнованиях изымают медали у победителей за применение доппинга... В нашем случае, участник теста может указать разряд в шапке ЕРМАК, но может не знать, что его разряд на текущую дату не получил ежегодного подтверждения и потерял силу. Нужен четкий, гласный учет и списки действующих разрядов.