Потянет!!!, я его в поездках , помимо трансивера, использую с 500Вт усилителем, ноутом и лампочкой ))), а летом и с маленьким холодильником )))
Только у меня KIPOR 2.4 кВт
Вид для печати
Правильное решение.
Работали RZ4HZA/4 из Ульяновской области, всё с собой привезли: антенны, аккумуляторы, оборудование.
Всем и так понятно, что станция работает на выезде.
Зачем лишние дроби плодить?
Всякие "закавыки" только в цифре приемлемы, а в cw и ssb потом замучаетесь no cfm в UBN читать.
Алексей, Вас забанили за несдержанность, но спасибо за ответ.
Интересная штука! Осмелюсь предположить что для того что б не ложился необходимо крыло типа летающего змея! Как это сделать? Пробовать, эксперементировать...
Вот так выглядят карточки R2009iT:
...я сейчас на 7019 ... кто может послушать , как слышно ?
А зачем? этого же нет в Положении.
Еще раз напомню, что основную массу участников, совсем не интересует в каких ты условиях работаешь, главное, что ты кому-то дашь новый район, кому-то просто мульт в тесте, а кому-то и то, и другое, а все условности оставь для Полевого дня!
Главное чтобы погода не подвела.Сергей,просто в положении как-то не чётко определено в отношении Field.В связи с этим и возникают вопросы.Из всего сделал вывод:если передовать /P то это необходимо делать на протяжении всего теста.Пойду посмотрю итоги за прошлый год и кто и как передавали свои позывные заявившиеся в подгруппе С1...