cooбщение #92 от R9IR посмотрите пож-та.Так пробовали?
Вид для печати
[QUOTE=RY2S;887826] либо RA-12 либо, RA-22. За первый вариант-достаточная редкость района, но проселочные дороги зависят от погоды, за второй-близость и "насиженность мест" инфраструктура (заправки, зона покрытия мобильного интернета), против-мало кому интересен сам район, уж очень активен.
А у меня наоборот 12 даже подтвержден ,а 22 работал не раз но нет conf. увы :sorry: В LoTW подтверждать будете ?
Планирую выезд сюдыть (красный крестик):
Вложение 102512
Бавлинский район Татарстана ТА-30. Позывной RV9WMZ/4/p. Антенна наклонный луч, тюнер, т.е. по всем диапазонам пробегусь)). Генератор несметно обсужденный тут фубаг 1000. Третий год работает. Масло меняю периодически, если вспомню. Вот как раз надо будет поменять. Схема питания хитрая. К сети подключено зарядное устройство, к нему автомобильный акб и трансивер. Помеха есть, но некритичная. Заземление у гены и трансивера штыри см по 70.
Для чего такая "хитрая схема питания"?Цитата:
Генератор несметно обсужденный тут фубаг 1000. Третий год работает. Схема питания хитрая. К сети подключено зарядное устройство, к нему автомобильный акб и трансивер. Помеха есть, но некритичная. Заземление у гены и трансивера штыри см по 70.
планирую участвовать как RX1AG/7 RDA ST-34 Ставрополье Советский район
Саша, ничего этот список не отражает, а уж в тесте-точно, работай откуда хочешь, звать будут!
Так, еще одного надо отговорить не давать /P, оно вам зачем, а? Просто так, да? Это же тест, зачем вам лишняя дробь!
Так, все решено, опять буду из NS-33, позывной RA9MX/9, диапазоны 40-10м, если не сделаю гарнитуру, то в CW только, но я постараюсь!
Привычка.
Ладно, обойдемся без /p, хотя дроби у меня на ключе без проблем получаются)))Цитата:
Для станций, работающих вне постоянных QTH, во время теста в конце позывного:
- из своей "области" рекомендуется передавать /р, например RX3RC/p;
- из другой "области" обязательная передача номера района (0-9), например RX3RC/3 или RX3RC/9.