Ну, наверное, Олег. Хотя я склонен всегда был считать что главное не как написать, главное как корректно распарсить то что написано :)
Ладно, более отвлекать не буду.
Вид для печати
Думаю куда поехать на тест... PE-09 чтото уже поднадоел.......
Олег, вы не слышите меня. Я говорю не об ожидаемом от пользователя формате, а о том что принадлежность лога к определенному формату можно идентифицировать программными методами на стороне сервера. С автоматическим выбором соответствующего парсинга. Т.е. строка(и) OPERATORS может содержать любую информацию в рамках оговоренного формата. Задача на стороне сервера - корректно распарсить данные, предварительно идентифицировав используемый формат.
Всем добрый день.В этом году собираюсь отработать из полевых условий.Специально для этого приобрёл вертикал HUSTLER 5-BTV (10-80м).Теперь встал вопрос с выбором генератора,одним из основных требований является его вес (еду один) и отсутствие от него помех при работе трансивера.Посоветуйте какой приобрести (у кого есть опыт эксплуатации).Просмотрел в интерн.инверторные Kipor, Huter, Fubag, Prorab,Калибр,Кратон.Если довелось эксплуатировать такие модели поделитесь своим мнением.
Тоже недавно выбирал себе генератов в Пензенском магазине, остановился на http://www.220-volt.ru/catalog-16932/ вот этом! пока еще не преобрел отлично подходит для одиночного путешествия..... да и недорогой...
Я "положил глаз" на такой http://www.220-volt.ru/catalog-20304
Китайские инверторные, типа Kipor или Fubag - не рекомендую. Они не подходят для нашего брата. Гонят сильную помеху и низкий ресурс.
Берите обычный четырехтактный киловатник, лучше, если с движком Honda или Yamaha.
2 R4FAD Ваш генератор - двухтактный. Я бы воздержался от такой покупки.
Пользуюсь таким четырехтактником, покупал года два назад за 9 т.р., единственное усовершенствование -приделал колеса с садовой тачки для удобства транспортировки, последний раз отработал почти сутки на FD правда всего лишь на один трансивер, но иногда включал чайник -по звуку проседал, но напряжение стояло четко. Когда будете покупать обращайте внимание -мощность указывается полная, а не активная.