-
13.11.2013, 16:04 #61
- Поблагодарил
- 1834
Дмитрий, Вы меня озадачили...
С 2010 года использую 2 комп-а в сети и N1MM и ни разу у меня Cabrillo не проставила в WAE номера рабочих мест. Специально просмотрел все свои WAE логи за эти года: нигде нет информации.
За мульти сингл никто не примет, т.к. это определяется тем, что Вы заявите. Даже не знаю, что и посоветовать...73 Юрий RG9A
-
13.11.2013, 17:43 #62
Понял Вас. Спасибо,что подсказали. Интерестнейший тест. А SO2R класс.Думаю не слезу теперь. Надо больше тренироваться,т.к. быстро устаёшь. Да и автоматизация у меня стадает.Очень много в ручную приходиться делать. Читал вашу статью по SO2R, очень понятно и полезно написано!!! Спасибо.
Дмитрий RX9SR
-
13.11.2013, 20:49 #63
- Поблагодарил
- 828
каюсь - опыт в основном в "групповухе" в SO полез практически первый раз и сразу же натолкнулся на значок "NEW" в положении, который и внес сумятицу в мой неокрепший, синг-оповский разум
Новым является совсем не это, а то, что с 2013 года перерывов может быть БОЛЬШЕ ТРЁХ. В предыдущие годы на этой "мине" люди подрывались регулярно: всё, что было после четвертого перерыва, вычеркивалось.
...тяжеловато стало. спина от продолжительного сидения бунтует. хорошо еще временами автоCQ помогало - можно было слегка размять ноги.
Тогда вряд-ли возникнут такие мысли:
ВО ВСЕХ известных мне соревнованиях есть правило: если отчет предоставляется в Cabrillo, указывать дополнительно REST TIME не требуется.
Многочисленные трофеи за победы в WAE командой UK9AAN хранятся в другом месте, а свои личные, этого тысячелетия, демонстрирую. Не тщеславия ради, а токмо ради того, чтобы знать как они выглядятТолько в России *опа — это не часть тела… а событие.
А "полная *опа" — так вообще комплекс мероприятий!!!
Радиолюбитель, помни! - Каждая связь проведенная на КВ экономит трафик твоему провайдеру интернета! © RK3AW
Социальные закладки