Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 107
Like Tree39Спасибо

Тема: ONY CONTEST 2013

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Цитата Сообщение от RM9U Посмотреть сообщение
    Уважаемый UA9NP, Вы, пожалуй не на том форуме вопросы задаёте! Здесь это не понимают! Здесь нужен только "всеобщий одобрямс", а лишние вопросы не приветствуются"! Форум не место для дискуссий!!! Ииго-го!Ой! То есть: гы-гы-гы! Елы палы, год лошади влияет! Всех С Новым годом!!! Удачи!!!
    Тонкий юмор - как дышло (кстати, о годе лошади)... :-)

Может разъясните (именно Вы) смысл и назначение его вопросов? Только, пожалуйста, не на форуме, а в личной переписке.

А может поймёте разницу между выражениями "можно экспериментировать" (вообще, не оглядываясь, например, на ЕВСК) и "проведу в этом году с ONY эксперимент". И успокоитесь...

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    719

тест СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД и ЕВСК.

Всех с Новым 2014 годом и наилучшими пожеланиями !
    -----------------------------------------------------------
    Постоянные участники форума QRZRU знают мою позицию по ЕВСК и разрядам. Выскажу свое мнение по тесту ONY.

Эти так наз " спортсмены" , пусть не обижаются на меня, но не нужно нагло лезть в посудную лавку к хорошему спокойному тесту со своими предложениями. Как задумывался этот тест в своем начале, таким и нужно его оставить ...
    Матч Москва-Питер им нужен ... Наполучивши вдоволь наград, кубков, грамот, полным - полно всего ... Но им все неймется ... Ночью-днем не спят и думают, думают... уже не знают куда им влезть, чтоб поскорее и полегче получить звания.
    Ни в коем случае не вводить ONY в ЕВСК, не давать никаких разрядов и прочей псевдо спортивной атрибутики.
    Если спортсменам не хватает тестов для легкого получения званий, пусть сами его организовывают, проводят Хотя, тестами в заполонено в годовом календаре - по несколько штук на один викэнд

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не вводить ONY в ЕВСК, не давать никаких разрядов и прочей псевдо спортивной атрибутики.
    Да никто его и не введёт в ЕВСК, поскольку это не тест, а игра. А в игры играются не спортсмены, а дети в песочнице. Мало того это не просто игра, а игра с моментами жульничества. О чём я сообщил автору и был послан автором на ..... как впрочем и все кто пытался, что то сказать.
    Я лично поняв это, прекратил участвовать в этом фарсе.

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Про UA3VFS

Ещё один "благородный чёртик из табакерки"...

А история простая как гвоздь. Один из участников, загружавших отчёт через WEB интерфейс UA9QCQ, сделал это дважды. Причём заявленный результат второй загрузки оказался несколько выше результата UA3VFS, что послужило появлению обвинений в адрес организаторов. Обвинений полностью безграмотных - судейство в этих соревнованиях 100 процентов идёт только по поступившим отчётам. И что там заявляет участник никакого отношения к итоговой таблице не имеет - она результат работы судейской коллегии. И если участник что-то и приписал бы, его результат не возрос бы. А поливать грязью организаторов и коллег - это рудимент "большого заочного радиоспорта". На мой взгляд.

UA3VFS демонстративно отказался участвовать в ONY в дальнейшем. В год лошади наверное можно вспомнить поговорку - баба с возу, кобыле легче...

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Цитата Сообщение от RU3AX Посмотреть сообщение
    Про UA3VFS

Ещё один "благородный чёртик из табакерки"...

UA3VFS демонстративно отказался участвовать в ONY в дальнейшем. В год лошади наверное можно вспомнить поговорку - баба с возу, кобыле легче...
    Вот в таком духе, а как правило и похуже разговаривает "знатный гуру от Радио". Вроде не весна...

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Эти так наз " спортсмены" , пусть не обижаются на меня, но не нужно нагло лезть в посудную лавку к хорошему спокойному тесту со своими предложениями. Как задумывался этот тест в своем начале, таким и нужно его оставить ...
    Сейчас можно вспомнить, как появился ONY. В 1996 году официальные соревнования (чемпионаты и т.п. - тогда их проводил ЦРК) почти совсем загнулись. И у меня возникла идея - придумать простой и весёлый контест. В известной мере "в пику официозу". Заодно решили таким образом отметить 5-летие "КВ журнала", который мы тогда издавали...

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Про UA3VFS

А история простая как гвоздь. Один из участников, загружавших отчёт через WEB интерфейс UA9QCQ, сделал это дважды. Причём заявленный результат второй загрузки оказался несколько выше результата UA3VFS, что послужило появлению обвинений в адрес организаторов.
    Начнём с того, что таких умников было двое, и самое смешное, что сначало был результат один а потом он немножко подкорректировался(благо условия соревнований позволяют нарисовать всё, что угодно). Два чела ошиблись одновременно..с оригинально..с. Мало того в конце теста Я В ЭФИРЕ УЗНАЛ СКОЛЬКО СВЯЗЕЙ у одного из них. И сначало именно столько и появилось в отчёте. Но на следующий день вдруг прибавилось причём не несколько связей чуть побольше, чем у меня. Ну а потом и второй быстренько смекнул, как можно приписать немножко.Я давно не верю в сказки.
    А когда в Домодедово автору контеста попытались расказать о некоторых косяках в контесте, тот послал всех смердов на... и сказал моя игрушка, как хочу так и верчу. И ведь не поспоришь!

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
    Поблагодарил
    4623
    Цитата Сообщение от UA3VFS Посмотреть сообщение
    тот послал всех смердов на... и сказал моя игрушка, как хочу так и верчу. И ведь не поспоришь!
    Прям реально послал?

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Цитата Сообщение от RZ9UI Посмотреть сообщение
    Прям реально послал?
    Прямо с трибуны!!!
    Ты как челобитную царю подаёшь,смерд.

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Учитесь, как надо!

Very High Power
    Поблагодарил
    1349
    Цитата Сообщение от RM9U Посмотреть сообщение
    Уважаемый UA9NP, Вы, пожалуй не на том форуме вопросы задаёте! Здесь это не понимают! Здесь нужен только "всеобщий одобрямс", а лишние вопросы не приветствуются"! Форум не место для дискуссий!!!
    Да. Изв!
    "Если надо объяснять, не надо объяснять!" (Шендерович).
    Новый Год!
    Ура!
    Год Лошади! Желаю всем Новую Кобылу! 73!

Да ничего я не имею против ONY! Я говорю, что в таком виде нельзя его включать в ЕВСК. Правильно говорят - не спорт это, а игра для детей. (разного возраста).
    И кто на ком ставит эксперименты - (не понятно, правда, какие), тоже не интересно. Ну, мало ли...
    Ну, не понятны вопросы - беды нет. Никакой! Играйте дальше!

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Цитата Сообщение от UA9NP Посмотреть сообщение
    Ну, не понятны вопросы - беды нет. Никакой! Играйте дальше!
    Я лично с напёрсточниками играть не собираюсь.

Very High Power
    Поблагодарил
    1349
    Цитата Сообщение от UA3VFS Посмотреть сообщение
    Я лично с напёрсточниками играть не собираюсь.
    Здр!
    Да они не наперсточники. Народу то нравится такая игрушка. Специально команды подбирают. (Детей). Деды трясут своими сединами. Приятно же, давать в номере 130! Короче - народу много, разного. Вот и играют, старый с малым. Пусть себе играют. Малые - учатся, старые - вспоминают (что-то). Налицо - польза.
    Сообщение от RX1AG
    Сейчас можно вспомнить, как появился ONY. В 1996 году официальные соревнования (чемпионаты и т.п. - тогда их проводил ЦРК) почти совсем загнулись. И у меня возникла идея - придумать простой и весёлый контест. В известной мере "в пику официозу".
    Вот видите, всё просто. И предложений никто не ждёт. И экспериментировать никто не собирался. Видите разницу... и т.д. Да и вообще, что нам делать-то в посудной лавке. Ну лавка, как лавка. Проходим мимо!

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    719
    Цитата Сообщение от UA9NP Посмотреть сообщение
    И предложений никто не ждёт. ....Проходим мимо!
    Чтоб не лезли всякие спортсмены "крутые колобки", на месте RU3AX, я бы изменил условия теста прибл так:

1. работать в тесте только на вертикальном ручном ключе ...

2.за работу на полуавтомате или от компа переводить в ЧЕКЛОГ

3. отчет за тест выполнять вручную... Без применения принтера.
    участник чертит таблицу на А4 и рукой вписывает туда все ЩСО и прочие данные р/с

Если такое вписать, то все радио"спортсмены" точно пройдут мимо... гы-гы-ы ....

Very High Power
    Поблагодарил
    1349
    Чтоб не лезли всякие спортсмены "крутые колобки",
    Валентин, да оставь их в покое. Пусть, себе...Ведь просят же - не нужны никому никакие предложения.