не слышно мне Вас было, видимо пламя без антенны, хотя слышал Ваших корреспондентов.
Вид для печати
Хотел поинтересоваться ну как успехи. сколько связей ?, и с Сибирью были связи ?, а то я Вас так и не услышал, хотя слышал, что Вам отвечали......
Я во времена СССР когда было разрешено 200 ватт работал на ГУ-43 и сейчас работаю на 1 киловат и чихать я хотел на эти 10 ватт которые придумал какой то НЕДАЛЕКИЙ человек :пока:
Была бы у меня возможность вдуть 10 киловатт, я бы с удовольствием ВДУЛ.
Но к моему сожалению мой папа работает в ГАЗПРОМЕ не руководителем , а работягой...:ха-ха:
Блин, фотку забыл причепить, RO9O в юности:s12:
Вложение 110559
Не смог сегодня поддержать тест на 160м. Рано вставать, собрался на машине ехать на годовое собранте РО СРР ЧО.
А ехать 150км по темноте, гололёду и при -28* !:D:up:
off: Про газ
Я себе не могу позволить на даче, когда работал "руки не дошли" а сейчас и не мечтаю
Украинцы меньше всех платят за газ в Европе | FINOBZOR, Украина
Так у нас все "дёшево", только вот что-то народ богаче жить не стал...
Если доплачивают за КМС и МС в гражданских госструктурах-это маловероятно, иначе по шапке может получить главбух и нач.отдела кадров. Как правило в государственных гражданских структурах доплаты(добавочный коэффициент к базовому окладу) производятся за учёные степени и почётные спортивные звания. К сожалению КМС и МС таковыми не является. Об утверждении Положения о присвоении почетных спортивных званий, Приказ Минспорттуризма России от 27 ноября 2008 года №55
Накануне был тяжелый трудовой день , до конца доработать тест не хватило сил, а здоровье дороже. Провел 55 qso.
Есть qso c RC9O и еще с несколькими Азиатскими станциями.
Не важно кто придумал такую мощность на этом диапазоне, но она вписана в лицензию. Когда составляем отчет мы подписываемся что ее соблюдали. Стало быть ваш результат выходит никакой.
Разрешенная мощность в России на 160м все еще 10 Ватт??